5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

诸位,这种插头叫啥名字?

查看数: 1511 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-9 19:44

正文摘要:

淘宝想买一点连接线,都不知道名字,看了电池的平衡插头,比这个大好多

sagamark 发表于 2017-1-19 11:02
f5122298 发表于 2017-1-10 14:21
一般常见的端子是用JST标准命名(日本标准端子),模型常见的有SH、ZH、PH、XH,一般SH是1.0mm,ZH是1.5mm ...

真权威

欢迎继续阅读楼主其他信息

dopuda 发表于 2017-1-19 10:06
一般常见的端子是用JST标准命名(日本标准端子),模型常见的有SH、ZH、PH、XH,一般SH是1.0mm,ZH是1.5mm ...

受教了

小宇爱甜甜 发表于 2017-1-11 03:20

知识渊博啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
一般常见的端子是用JST标准命名(日本标准端子),模型常见的有SH、ZH、PH、XH,一般SH是1.0mm,ZH是1.5mm、PH是2.0mm、XH是2.54mm。
电池上的平衡头是xh2.54,你这个应该是sh1.0或1.25,用游标卡尺量一下间距就知道了。
针对8楼的问题:标准F3飞控上是sh1.0。
loveyourei 发表于 2017-1-10 00:42
求教f3飞控接头,端子是1.0还是1.25的啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
jpno1 发表于 2017-1-10 00:14
sh 1.0 micro jst
zhb133 发表于 2017-1-9 23:18
APM 或PIX接头吧 DF13 不过这白色应该是DF12.5
qsliulei2015 发表于 2017-1-9 21:22
我是小熊无意 发表于 2017-1-9 20:13
卡尺量一下 应该是sh1.0

谢谢
wcdsxm 发表于 2017-1-9 20:33
搜1.0或者1.25端子就出来了
我是小熊无意 发表于 2017-1-9 20:13
卡尺量一下 应该是sh1.0

qsliulei2015 发表于 2017-1-9 20:03
没有前辈知道吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条