5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我这是来求助了。kds360电池

查看数: 1298 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-12 22:44

正文摘要:

之前一直都是用花牌6s1500毫安45c那个,正好塞进360身体里,现在觉得俩电不够然后找不到了。前段时间入手男爵1500 70c然后悲哀的发现我装不进去啊!长了好多。现在该怎么办啊!难道要考虑1300的电池了么? 图1是花 ...

ewuy 发表于 2017-1-16 00:09

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
ewuy 发表于 2017-1-16 00:06
我觉得kds应该用2000mah得电池.你淘宝搜索一下据说是提高了能效.体积重量不大
寂寞小鸟 发表于 2017-1-15 13:09
富力1500,45c花牌1500,40c,花牌1400,45c,格式1400,45c
山在左 发表于 2017-1-15 12:52
牛魔王 发表于 2017-1-15 10:56
Chase 360是我最喜欢的小飞机

然后就是不告诉我你在用啥电池么
牛魔王 发表于 2017-1-15 10:56
Chase 360是我最喜欢的小飞机
山在左 发表于 2017-1-14 23:59
天缘 发表于 2017-1-14 20:50
看完楼主的头罩,我感觉我的360头罩还能再坚持坚持,呵呵

我这是首炸而且除了头罩舵机臂大桨就没别的损伤了
天缘 发表于 2017-1-14 20:50
看完楼主的头罩,我感觉我的360头罩还能再坚持坚持,呵呵
badevil 发表于 2017-1-14 01:12
山在左 发表于 2017-1-13 23:24
是啊!拆了都装不上。花牌70c的能进去么?看数据还是比45c的大些呢

花牌70c也是比较长,也装不上
山在左 发表于 2017-1-13 23:24
badevil 发表于 2017-1-13 18:05
不把尾舵前置的话,目前适合的只有,富力,花牌,格式,达普 这几种能装上了,男爵的无论如何都装不上了, ...

是啊!拆了都装不上。花牌70c的能进去么?看数据还是比45c的大些呢

badevil 发表于 2017-1-13 18:05
不把尾舵前置的话,目前适合的只有,富力,花牌,格式,达普 这几种能装上了,男爵的无论如何都装不上了,尾舵拆了也装不上。。。。太长了
山在左 发表于 2017-1-13 12:04
cloud104 发表于 2017-1-12 23:12
可以和楼主换电池

男爵已经处理掉了。你的花牌状态好的话可以便宜出我哟
山在左 发表于 2017-1-13 08:35
纯净星空 发表于 2017-1-12 23:02
如果不想换电池的话可以用微型尾舵前置,这样后面就全部是空的了

不不不,男爵已经处理掉了。现在就是想找其他适合360的
cloud104 发表于 2017-1-12 23:12
可以和楼主换电池
来自苹果客户端来自苹果客户端
纯净星空 发表于 2017-1-12 23:02
如果不想换电池的话可以用微型尾舵前置,这样后面就全部是空的了
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条