5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上手第一感觉不错。 主要了解下。 出国上飞机能过安检吗

查看数: 14730 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 17:45

正文摘要:

上手第一感觉不错。  主要了解下。 出国上飞机能过安检吗

zhouzw 发表于 2017-4-27 06:47

欢迎继续阅读楼主其他信息

huaxia1251 发表于 2017-2-23 12:51
    这个还要专机专场才能过吗

weilung 发表于 2017-2-22 16:20
香港機場: 全能版 整套背包可以通過安檢帶上飛機.
nsy1031 发表于 2017-2-6 11:42
遥控器我也托运过,还是精灵四的,电池随身带,多一些没关系分开放做好密封就好。因为外出拍摄东西太多,国际航班严格的话还限制手提行李。其实楼主问这个没有意义,一切已值机柜台和安检员为准,在这里说这么多到了机场不还是得听人家的。
wangzhengtatata 发表于 2017-1-29 17:43
按规定 你这不超过100wh不限制数量。随身携带 单独密封 禁止托运,超过100-160 需要航空公司签单 最多两块  超过160禁止上飞机。

但是 规定是规定,天C 看心情,你遇到事儿逼安检员 就是只让你带两块,你也没啥说的。
Fdzy 发表于 2017-1-23 04:55
能过,两块电池和遥控随身带,飞机托运没问题。另外飞机的包装盒很抗压,托运不会损坏飞机。
路飞9 发表于 2017-1-21 16:42
jpno1 发表于 2017-1-19 18:01
前提是你没有别的带电池设备。 比如手机, 笔记本。 另外别用原包装, 会被抽税。 个人感觉瘦不拉几打扮时 ...

我想说遥控器里不是还有一块电池吗?也就是说带上全能版飞机的3块一共4块……

来自安卓客户端来自安卓客户端
jpno1 发表于 2017-1-19 18:01
前提是你没有别的带电池设备。 比如手机, 笔记本。 另外别用原包装, 会被抽税。 个人感觉瘦不拉几打扮时髦的年轻女孩儿比男的容易被开箱。   。 。尤其是冬天穿着厚厚的羽绒服。 ‘
翱翔浩宇 发表于 2017-1-19 17:10
两块电池可以吧
huaxia1251 发表于 2017-1-19 12:15
放电C数会影响吗~!    数量问了一下  是不能超过2块      但是我可以让别人帮我带一块吖~
聿修厥德 发表于 2017-1-19 12:12
这个电池反正单块是符合机场规定的,至于有没有数量限制我就不知道了
darkromeo 发表于 2017-1-18 18:58
印象里电池是3830的吧。两块可以,再多不行了.不能托运
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条