5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

室内穿越3种 推荐个室内机 进来看看

查看数: 4065 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 10:12

正文摘要:

本帖最后由 极品138218 于 2017-2-18 11:17 编辑 经过长时间的筛选 有着3种看中了,,,大家帮忙看看,

fly448245819 发表于 2017-2-10 11:53

iflight出品ix2 90无刷小机

欢迎继续阅读楼主其他信息

极品138218 发表于 2017-2-8 16:46

这叫什么

农夫三拳有点玄 发表于 2017-2-3 09:57
tbs黑羊的x-racer
来自安卓客户端来自安卓客户端
f5122298 发表于 2017-1-20 16:36
无刷和有刷还是区别蛮大的,无刷要在室内飞,动力要特别弱才行呀,1104电机的我都不敢室内飞,怕把电视机搞掉。{:soso__4607844064215092132_3:}
小宇爱甜甜 发表于 2017-1-20 14:53
小黄鸡不要太好飞啊,买个刷机d7e 控
来自苹果客户端来自苹果客户端
77126 发表于 2017-1-20 13:54

学习
77126 发表于 2017-1-20 13:54

学习
fly448245819 发表于 2017-1-20 09:54
超轻 耐炸 室内机

hayuha 发表于 2017-1-19 14:34
xk x100目测还不错,支持futaba,两百块钱,准备买
枫吟 发表于 2017-1-19 11:19
空心杯dsm和frysky的都有,真不行上个高频头就完了,想玩无刷可以小兔子或者蝴蝶,现在小型飞塔挺多了,自己在某宝上可以收到。
极品138218 发表于 2017-1-19 11:13
zy125378414 发表于 2017-1-19 11:08
昨晚刚拍了创客火的399,竟然可以对频x9d的控,果断下手

刚才我也看到了,,,,我就一个T8FG 和 DX18  好像遥控器都不能用
zy125378414 发表于 2017-1-19 11:08
昨晚刚拍了创客火的399,竟然可以对频x9d的控,果断下手
来自安卓客户端来自安卓客户端
felix727144 发表于 2017-1-19 11:00
极品138218 发表于 2017-1-19 10:52
什么型号,,什么牌子,,,这个是不是很大的,,,比小黄鸡带一点点就可以了,,,我目前飞大力的215

...

淘宝搜 "130 穿越机 防撞 机架"
我没舍得买,避免广告嫌疑,貌似有几家在卖,130轴距,不大。
还有我是真心不推荐空心杯穿越,或许是我买的空心杯电机不好,电刷总是坏,十几个起落必坏一个电机,不够折腾的。

sagamark 发表于 2017-1-19 10:56
淘宝搜室内空心杯,让卖家调好pid也好飞
极品138218 发表于 2017-1-19 10:52
felix727144 发表于 2017-1-19 10:49
我觉得这个机架好,不怕撞,用无刷电机也不容易坏,动力也足,就是一个机架就150左右,好大的坑

什么型号,,什么牌子,,,这个是不是很大的,,,比小黄鸡带一点点就可以了,,,我目前飞大力的215

felix727144 发表于 2017-1-19 10:49

我觉得这个机架好,不怕撞,用无刷电机也不容易坏,动力也足,就是一个机架就150左右,好大的坑

极品138218 发表于 2017-1-19 10:21

小黄鸡 控得用地平线的,,,虽然有遥控器,但是我飞其他的都是用的FUTABA,,,带2个控很麻烦

gushuai123 发表于 2017-1-19 10:17
小黄鸡。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条