5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于大疆NAZA lite

查看数: 2241 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-28 11:49

正文摘要:

本帖最后由 h_512 于 2017-1-28 12:31 编辑 各位模友新年好!!祝愿大家永不炸鸡,天天爽飞。 有问题请教各位 用默认参数摔过一次后,机机没以前稳定了。表现是悬停GPS模式,和自稳模式,有点风就有轻微的上下 ...

汐颜 发表于 2017-4-1 16:46

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lzydcf99 发表于 2017-3-15 16:08
起飞前要预热
多轴交友 发表于 2017-2-22 12:32
检测一下IMU!校准电子罗盘
流星雨又下 发表于 2017-2-19 20:45
h_512 发表于 2017-2-14 19:45
有掉高情况,不严重。一直无法解决,最后刷V2版。情况解决了,通电预热2分钟多,起飞很稳,之前的问题没 ...

今天飞了两块电池,发现第一块电池后面几分钟确实稳点,但是奇葩的是第二块电池又莫名的抽 了,都是小幅度的摆动,悬停的时候最明显,有风更明显,有时又很稳,有时明显可以看到在抖,都不敢挂云台相机飞高了,naza  lite   还是不省心啊。。。。。

h_512 发表于 2017-2-14 19:45
流星雨又下 发表于 2017-2-13 19:35
楼主的和我的基本一样的毛病,我也是这个飞控,也是悬停的时候不稳定,有时稳的时候很稳,有时又晃的厉害 ...

有掉高情况,不严重。一直无法解决,最后刷V2版。情况解决了,通电预热2分钟多,起飞很稳,之前的问题没有再出现。起飞稳定,定点调好后稳定,悬停有轻微向右转,调高方向感动解决。,,都说lite刷V2有失控现象,目前没有发现,希望对你有帮助。

题外话,因为lite没有通电预热,咱们大多数都是1分钟之内搜星完成就起飞,根本没有达到飞控内部的温度,所以第一块电池有侧倾的情况,而第二块电池以后正常。你可以试试通电等几分钟再飞试试

流星雨又下 发表于 2017-2-13 19:35
h_512 发表于 2017-1-29 12:17
今天飞了三块电池,第一块电池,定点不稳定,到第二块的时候,定点和之前差不多,然后飞了一会,下来断电从 ...

楼主的和我的基本一样的毛病,我也是这个飞控,也是悬停的时候不稳定,有时稳的时候很稳,有时又晃的厉害,都不敢飞高了,,,,我的还掉高。不知道楼主你的掉高吗?我的是飞越650  ,朗宇4110   340KV   1555桨,参数用的推荐的,总之不是很稳定

ckxckx 发表于 2017-2-7 14:33
电机的三根线被桨挂到后会内部断线
来自苹果客户端来自苹果客户端
wd_hui 发表于 2017-1-30 10:14
问题1如果不是心理作用的话,就检查所有机械部件,特别留意机臂的准直度和螺旋桨的尖
问题2按照调参的指引来做即可,第一次填的报警电压3.7-3.65V。其实2200电池10分钟差不多了
h_512 发表于 2017-1-29 14:25
求大神来解决一下,温度在5度左右,每次第一块电池都不能很好的控制,第二块电池就有所改观
h_512 发表于 2017-1-29 12:17
今天飞了三块电池,第一块电池,定点不稳定,到第二块的时候,定点和之前差不多,然后飞了一会,下来断电从新上电,其他不变,定点稳定了很多,第三块电池,定点稳定,浮动小

hui910713 发表于 2017-1-29 08:40
上下窜可以用海绵包一下飞控,减小风对气压计的影响,电压不知道楼主设置的多少伏报警,我觉得这个配置的续航时间没啥问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
h_512 发表于 2017-1-28 21:33
难道就没人留下宝贵意见和经验吗????
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条