5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家好,帮忙看下这个飞机做载机行吗?顺便老司机帮忙看下这个配置怎么样

查看数: 2356 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-5 11:47

正文摘要:

最近喜欢上了FPV,逛了几天坛子稍微了解一下就入了一套设备,大家帮忙看看这套设备行吗???原来有个蜜蜂小飘飘机,想用这个机先飞个1-2公里,大家帮忙看看这个机行吗?是不是强度不够??正好原来一个兄弟玩飞机的 ...

yangweiguang 发表于 2017-2-6 13:10
傻小子↑ 发表于 2017-2-6 10:51
这机子可以的,5公里内,主要是你选择的遥控能有多远,d10身边没人用,不知道多远

多谢,我看d10说明书有两公里,具体自己也没试过,所以想在坛子里看看有没有用过知道的模友

欢迎继续阅读楼主其他信息

傻小子↑ 发表于 2017-2-6 10:51
这机子可以的,5公里内,主要是你选择的遥控能有多远,d10身边没人用,不知道多远
来自苹果客户端来自苹果客户端
凤舞九天007 发表于 2017-2-5 23:52
看看 看看
yangweiguang 发表于 2017-2-5 20:29

得得啊噗
行空者 发表于 2017-2-5 19:22
骨骨死打地
xiaoyi1225 发表于 2017-2-5 17:04
yangweiguang 发表于 2017-2-5 17:00
那得用多大的电池?

武杰杰 发表于 2017-2-5 17:03
要加增程
yangweiguang 发表于 2017-2-5 17:01
frr 发表于 2017-2-5 13:23
是胖子,4s 10000電,飛40分鐘,沒問題。

多谢!

yangweiguang 发表于 2017-2-5 17:00
xiaoyi1225 发表于 2017-2-5 15:39
可以的,老外用这个载机,配合apmmini,航点都飞30多km

那得用多大的电池?

xiaoyi1225 发表于 2017-2-5 15:39
可以的,老外用这个载机,配合apmmini,航点都飞30多km
黄哆哆 发表于 2017-2-5 14:53
呵呵d10不加功放都随便2公里好吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
黄哆哆 发表于 2017-2-5 14:51
我心飞翔2 发表于 2017-2-5 11:59
我看飞1-2公里是不可能的!呵呵!一般手持遥控器遥控距离就1-2百米哦!

呵呵d10随便2公里

为你倾心 发表于 2017-2-5 14:35
我看飞1-2公里是不可能的!呵呵!一般手持遥控器遥控距离就1-2百米哦!

天8原装,我天行者拉过900米左右。定高定向飞到没信号返航
frr 发表于 2017-2-5 13:23
yangweiguang 发表于 2017-2-5 12:31
是同样的飞机吗?用多大的电池?飞了多长时间呢?方便说下吧

是胖子,4s 10000電,飛40分鐘,沒問題。
yangweiguang 发表于 2017-2-5 12:31
frr 发表于 2017-2-5 12:16
環境條件許可的情況下,可飛3公里
http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1 ...

是同样的飞机吗?用多大的电池?飞了多长时间呢?方便说下吧

yangweiguang 发表于 2017-2-5 12:28
小孔同志 发表于 2017-2-5 12:16
这个是入门机,我只是视距离内飞。FPV我都用空间大的飞机。你的设备可以的

多谢!设备没问题是最踏实的了,飞机回头看看换一个,想拿这个飞机练练先,这个飞机挺好飞的,不知道最大能用多大的电池

frr 发表于 2017-2-5 12:16

環境條件許可的情況下,可飛3公里
http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1252249&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya
小孔同志 发表于 2017-2-5 12:16
这个是入门机,我只是视距离内飞。FPV我都用空间大的飞机。你的设备可以的
yangweiguang 发表于 2017-2-5 12:15

d10的控不会只一两百米吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条