5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下vbar和vbar neo和金脑哪个好?

查看数: 8056 | 评论数: 79 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-15 00:19

正文摘要:

好久没玩了,不知道这些新出的飞控都什么分别,功能上,如果不考虑价格的话哪个最好啊? 希望好人出来给说道说道,我在百度上搜不到对比。。

海边的狮子王 发表于 2018-4-11 14:32
shadows123 发表于 2017-2-17 14:03
已经购买了vbar neo,2300元。。

兄弟,你买的是这一款吗?请问这款能不能用在油机上,还有,可以与FUTABA遥控器配合使用吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

Yz199611 发表于 2018-2-2 00:07
一般是贵的好
来自苹果客户端来自苹果客户端
endyzhou 发表于 2018-2-1 15:38
bbqcssc 发表于 2018-2-1 15:33
这个比较贵 油机震动大 这个要好些

是的,贵了差不多1K

bbqcssc 发表于 2018-2-1 15:33
endyzhou 发表于 2018-2-1 15:25
据老A(暂且这么称呼他)反馈,米卡多厂手推荐油机用外置传感器的,大哥你认为呢?

这个比较贵 油机震动大 这个要好些

endyzhou 发表于 2018-2-1 15:25
bbqcssc 发表于 2018-2-1 15:12
不会 neo其它控一样用  vlink才必须要vbc才行 就是直接带接收天线的那种

据老A(暂且这么称呼他)反馈,米卡多厂手推荐油机用外置传感器的,大哥你认为呢?

bbqcssc 发表于 2018-2-1 15:12
endyzhou 发表于 2018-2-1 15:10
就是不知道NEO是否需要它原厂的VBC控才能发挥它的全部性能,比较在意救机

不会 neo其它控一样用  vlink才必须要vbc才行 就是直接带接收天线的那种  

endyzhou 发表于 2018-2-1 15:10

就是不知道NEO是否需要它原厂的VBC控才能发挥它的全部性能,比较在意救机

Hawk208 发表于 2018-2-1 12:23
普通飞飞不要救机也可以。
现在还用silverline

pilotgaowei 发表于 2018-2-1 11:40
VBAR  EBAR   KBAR   金脑都有    还是KBAR 用着习惯  也从来没有出现过什么问题   唯独就是不同的KBAR 锁尾效果略微有差异。
bbqcssc 发表于 2018-1-31 20:08
endyzhou 发表于 2018-1-31 17:58
楼主还在不?14SG+NEO飞600油机可否?

当然可以

endyzhou 发表于 2018-1-31 17:58
amphibia 发表于 2017-2-17 19:29
是否用了好盈能测转速的电调?是否正确连接kbar,用 governor显示实时转速?确定转速不同?
另外轻盈与 ...

楼主还在不?14SG+NEO飞600油机可否?

四驱改 发表于 2017-2-18 00:59
脑金!已经买了两个了,前段时间团购1100,上咸鱼上找找没准还有
来自安卓客户端来自安卓客户端
shadows123 发表于 2017-2-17 20:40
htbaoyufei 发表于 2017-2-17 20:26
对手感最重要,我是习惯vb手感,所以还是neo备一台练手(大机)

已入neo。。以前也是飞vbar
shadows123 发表于 2017-2-17 20:39
amphibia 发表于 2017-2-17 14:19
确保neo包装盒别丢,收到neo用透明胶先粘封好,以免以后拆装时刮花,影响二手残值。飞行务必带头罩。另外 ...

感谢提醒啊!!我买的全新的,应该没事
htbaoyufei 发表于 2017-2-17 20:26
对手感最重要,我是习惯vb手感,所以还是neo备一台练手(大机)
amphibia 发表于 2017-2-17 19:29
achao 发表于 2017-2-17 17:26
老师,问一下,都是kbar,都是同一个遥控器,同样的电池,为什么450转速感觉比450l高很多。450l感觉飞的 ...

是否用了好盈能测转速的电调?是否正确连接kbar,用 governor显示实时转速?确定转速不同?
另外轻盈与否,看重量,两个飞机一样重吗,还有舵机的行程比例?比如同样打舵,究竟大桨切角变化是否一致?

achao 发表于 2017-2-17 17:26
amphibia 发表于 2017-2-15 12:03
还记得去年那些跟我激烈辩论,在没使用过的前提下就推断说救机和新手模式无用的那些模友吗?

我上周更 ...

老师,问一下,都是kbar,都是同一个遥控器,同样的电池,为什么450转速感觉比450l高很多。450l感觉飞的很柔,450飞起来弹的感觉。怎么处理,谢谢!

瑞夫 发表于 2017-2-17 15:49
我买的MB陀螺仪
amphibia 发表于 2017-2-17 14:19
shadows123 发表于 2017-2-17 14:03
已经购买了vbar neo,2300元。。

确保neo包装盒别丢,收到neo用透明胶先粘封好,以免以后拆装时刮花,影响二手残值。飞行务必带头罩。另外线路别过载短路烧了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条