5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

容我再发一贴

查看数: 1007 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 12:59

正文摘要:

船找不到很难受,我老婆又不让我做,说家里弄的太脏,现打算到群里老前辈那买一只玻璃钢的船身,现在有几个问题问一下群里的前辈们,玻璃钢船体跟铁皮甲板用什么胶能粘好?玻璃钢跟Abs板粘用什么脏?,希望有过经验的 ...

鲨鱼2000 发表于 2017-2-24 13:01
遇挫愈勇,佩服!方案可行,期待新作早成!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
517739777 发表于 2017-2-24 09:37
耀rny 发表于 2017-2-24 09:18
419124846@qq.com

加我微信517739777,明天提醒一下我。我怕忘记了
来自安卓客户端来自安卓客户端
耀rny 发表于 2017-2-24 09:19

来自苹果客户端来自苹果客户端
419124846@qq.com
开始干了吗?  谢谢你能分享
517739777 发表于 2017-2-24 09:12
耀rny 发表于 2017-2-24 08:52
这个纸模是pdf还是纸的啊,能共享不

这是店家,一米多的已经放大过的也才56元,还可以,这是我下一只了,说干就干
517739777 发表于 2017-2-24 09:09

是纸的,买过来,刚在铁皮剪下来,我家里有4只电子版的纸模图纸,如果你要,我明天休息发你邮箱里。做铁船很好用
耀rny 发表于 2017-2-23 22:36
玻璃钢与ABS 板对接可以整体先用502 初步固定,再刷环氧胶,或者直接用AB胶也是可以的。金属用AB胶的性能也是可以的,但是用环氧树脂胶表现就比较一般了。
517739777 发表于 2017-2-23 16:44
kaiyang 发表于 2017-2-23 16:27
建议用bas板来做甲板,2毫米的强度足以,买a3版面的,容易保证整体性。把abs甲板边缘用砂纸磨粗,方便用玻 ...

好的谢谢。有信心了
kaiyang 发表于 2017-2-23 16:27
建议用bas板来做甲板,2毫米的强度足以,买a3版面的,容易保证整体性。把abs甲板边缘用砂纸磨粗,方便用玻璃钢和船体粘结,当然,也可以用万能胶。
517739777 发表于 2017-2-23 16:18
谁知道呀

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条