5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

使用两轴阿凡达飞控的仿支奴干验证机

查看数: 11815 | 评论数: 66 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-5 21:48

正文摘要:

本帖最后由 szhcs 于 2017-3-6 19:53 编辑 使用两轴阿凡达模式的飞控,让两轴机有支奴干类似的外形,像支奴干一样飞行,验证机已可以稳定飞行。

skypup 发表于 2020-12-6 00:05
想买视频中这一款飞机一模一样的机架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞行家族06 发表于 2020-3-8 22:10
之前看老外做过  没你这个稳66666666666666666666
191339330 发表于 2018-11-27 10:55
搞定了……能起飞了,就是前后有点不太稳定…………起飞后老朝后偏……调整重心后还是一样………调整中……
191339330 发表于 2018-11-19 13:57
老大……Multiwii 的 config.h可以分享下不?最近搞MWC两轴快被搞死了,调了几个月都是抖,快崩溃了………我邮箱是191339330@qq.com      万分感谢老大………
C朗 发表于 2017-9-8 08:59
高手在民间。
szhcs 发表于 2017-9-5 21:20
谢谢小编帮我上头条

http://www.toutiao.com/i6462220500666941965/
szhcs 发表于 2017-9-5 21:17
zhbr980520 发表于 2017-9-1 17:21
楼主你好  我把飞控板的pitch轴倾斜  两只舵机按理说应该向同一个方向动作  但是我的两个舵机的动作方向是 ...

我也是这样,两个舵机的通道互换一下。

莫斯 发表于 2017-9-5 14:26
zhbr980520 发表于 2017-9-5 09:42
你好  我最近在做f3飞控的bicopter  遇到一些问题  可否互相交流一下?

我没有做过二轴 :(

P/S:我是外国人。由于没有国内的电话号码,所以不能认证。10月1号后就不能在这论坛发言了。有哪位好心的朋友可以帮我认证吗?

zhbr980520 发表于 2017-9-5 09:42
莫斯 发表于 2017-4-26 12:43
在Betaflight上有看到二轴模式。有人试过吗?

你好  我最近在做f3飞控的bicopter  遇到一些问题  可否互相交流一下?

zhbr980520 发表于 2017-9-1 17:21
楼主你好  我把飞控板的pitch轴倾斜  两只舵机按理说应该向同一个方向动作  但是我的两个舵机的动作方向是相反的  请问如何解决?
兄贵哲学 发表于 2017-8-28 22:25
再装个变距系统更有意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
兄贵哲学 发表于 2017-8-28 22:24
兄贵哲学 发表于 2017-8-28 22:24
好像还看到了舵机
szhcs 发表于 2017-8-28 22:11
zhbr980520 发表于 2017-8-28 11:19
楼主你好 我的roll和pitch轴动作正常  yaw没有反应  您遇到过这种情况没

没遇到过。应该不会有,除非你的yaw遥控信号没输入。

chengxiang 发表于 2017-8-28 22:03
再大点儿可以搞飞行摩托了
YY99 发表于 2017-8-28 17:34

兄弟模型商行 发表于 2017-8-28 14:44
666666,2轴哈
xiehuangege88 发表于 2017-8-28 14:02
动手能力不错!想法也不错,点赞!

侯伟玺 发表于 2017-8-28 11:24
可以                       
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条