5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔的第一架飞机,请模友们帮我看看升降尾翼装的对不对呀。谢谢

查看数: 3018 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-12 17:40

正文摘要:

在论坛潜水一个月了,练飞模拟器也一个月。期间在论坛发帖请教模友们第一架入门机选什么好?感谢模友们的热心帮助,耐心解答。最后决定入手第一架飞机是FMS 魔鬼V2。今天非常高兴,飞机到了。这也说明我正式的入模了 ...

YYYH 发表于 2017-3-15 08:47
富华 发表于 2017-3-12 22:25
西宁同城绑定 单飞不了 周末欢迎上来飞

我也是西宁的呀,我的QQ173276886.一起玩呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

YYYH 发表于 2017-3-14 21:26
hackchen2016 发表于 2017-3-14 11:56
最后那张图,舵脚那里有个橡胶环的,往后移一点,目的是防止拉杆的叉口开口,能看明白吗?

那个搞好了,谢谢

hackchen2016 发表于 2017-3-14 11:56
最后那张图,舵脚那里有个橡胶环的,往后移一点,目的是防止拉杆的叉口开口,能看明白吗?
YYYH 发表于 2017-3-14 08:50

怎么加固呀
jiaobaobao 发表于 2017-3-13 23:27
planefun 发表于 2017-3-13 23:26

fsm3000 发表于 2017-3-13 23:25
你都练了一个月的模拟器了。起飞前检查舵面是否正确,重心调好,飞机在天上不错舵的话应该没什么问题。首飞的话在控制范围内尽量高一些吧,转弯也转大一点,减小时速的可能性。
飞个三五个起落估计就差不多了。我以前模拟器没练就直接开飞了,虽然也炸了不少,但是第一架飞机到现在还在服役,MD的塞斯纳,新手飞前拉鸡一点问题都没有,放心飞吧,记得首飞成功了来发个帖
来自苹果客户端来自苹果客户端
YYYH 发表于 2017-3-13 21:40
yueyueba 发表于 2017-3-13 20:54
新手+前拉,5根桨显然是少了

呵呵,模友护体。

YYYH 发表于 2017-3-13 21:38
jiaobaobao 发表于 2017-3-13 18:23
基础一下起落架再飞

什么意思呀,基础?

YYYH 发表于 2017-3-12 18:05
我也想过腰推的,但模友们说大油门不稳定。没事我买了5个桨。稳定炸机的可能性就低一点。只要不炸到电机 ...

YYYH 发表于 2017-3-12 18:05
我也想过腰推的,但模友们说大油门不稳定。没事我买了5个桨。稳定炸机的可能性就低一点。只要不炸到电机 ...

jpno1 发表于 2017-3-13 18:55
孙新591722846 发表于 2017-3-13 21:52
朋友  A3飞控适合新手菜鸟吗?

为啥不适合? 我周围新入固定翼的几个我都给他们装的a3. 目前没有惨炸的.. . 尤其在天上想玩玩特技的新手. 一个跟头翻过来加一个侧翻就头朝下了, 没飞控早炸没啦.

jiaobaobao 发表于 2017-3-13 18:23
基础一下起落架再飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
孙新591722846 发表于 2017-3-13 17:52
jpno1 发表于 2017-3-12 20:44
买个a3飞控吧. 事半功倍.

朋友  A3飞控适合新手菜鸟吗?

YYYH 发表于 2017-3-13 14:41
纸飞歼轰 发表于 2017-3-13 14:28
安装正确,他的意思是建议往外(即图中的下方向)力臂更长,相同舵量下舵面偏转更小,防止操纵过于灵敏增 ...

明白了。

YYYH 发表于 2017-3-13 14:40
caojie323 发表于 2017-3-13 09:42
升降舵拉杆移到最外面的孔,遥控器上舵量要减小,或者设置EXP曲线,刚开始飞都是舵量控制不好导致操控 ...

说的太好了,我一定牢记。
纸飞歼轰 发表于 2017-3-13 14:28
YYYH 发表于 2017-3-12 18:06
谢谢了,我的舵角装的对吗?升降尾翼的

安装正确,他的意思是建议往外(即图中的下方向)力臂更长,相同舵量下舵面偏转更小,防止操纵过于灵敏增大飞行难度。

纸飞歼轰 发表于 2017-3-13 14:25
solomall 发表于 2017-3-12 17:46
第一架就是前拉机,勇士魔鬼很多人说很好飞,动作标准,航空模型杂志有期讲过,我准备练熟了就买这个

呃。这个泡沫做工。。。冲浪者都比这强10倍,更不用说Z-84了

jpno1 发表于 2017-3-13 10:11
YYYH 发表于 2017-3-13 13:56
原来是这样呀,那我去看看。给推荐一个呗

a3 super II就挺好. 安装很方便.

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条