5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说TINY7一些不是事的事儿

查看数: 6310 | 评论数: 16 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-14 11:51

正文摘要:

本帖最后由 haujj 于 2017-3-18 07:50 编辑 多年已没有去外场飞了,一直都是在家里飞飞自己组的90无刷四轴,由于自己的飞行技术也不咋样的,机子虽小,难免磕磕撞撞的,一直断断续续的折腾了近一年。 前几天在群 ...

andy8394 发表于 2019-4-10 20:33
求告知:调电调/电机协议 是什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

yx0207 发表于 2018-2-12 16:56
请问LZ是如何校准加速度计的啊? 我的一给油就侧翻,应该是加速度计的问题吧
luosicheng2009 发表于 2018-1-8 19:28
CDRA 发表于 2017-4-2 00:05

量大从优

haujj 发表于 2017-4-1 22:35
Kimi_Z 发表于 2017-3-31 01:11
请问你是啥接收,啥控?我的接收fm800pro感觉好大,放进去很挤

我是用dsm2的接队,d7控。应该是目前最小的接收了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Kimi_Z 发表于 2017-3-31 01:11
请问你是啥接收,啥控?我的接收fm800pro感觉好大,放进去很挤
纸飞歼轰 发表于 2017-3-30 22:58
技巧 把电调最小油门调整到略低于飞控输出最小油门 这样启动会更顺畅,不会出现一个不转的现象。
zackshen 发表于 2017-3-30 22:12
我的为什么一插电,电机就疯狂转了?
dianjita2 发表于 2017-3-16 17:57
请教tiny7可以用精灵1的2.4G遥控器么,可以的话选哪个接收机套餐。如果不行,手上还有个futaba FF9,用的72mhz的高频头,如果用FF9是不是还要买个四合一高频头啊,有推荐的么,接收机用哪种比较好,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
haujj 发表于 2017-3-16 17:46
zy125378414 发表于 2017-3-14 13:04
我的就直接对频飞,不用参调就很好飞啊

我的对频后不行,其实也就修改几个设置,当时不知原因,折腾了几个小时才搞好,现在可以了,可以爽飞了,不过还是没地平线的稳,还是有一点点飘

sagamark 发表于 2017-3-14 13:37
|直接对频飞的呀
zy125378414 发表于 2017-3-14 13:04
我的就直接对频飞,不用参调就很好飞啊
Flameout 发表于 2017-3-14 12:08
进cli输入set small_angle=180,不限角度解锁
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条