5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

oxy2到手啦,装机贴。

查看数: 12880 | 评论数: 72 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-23 16:52

正文摘要:

翘首以盼的oxy2终于到手了!上周lynx的facebook发布了预定开放,楼主第一时间就发邮件预定了。本来以为凭中国海关的速度得再等一个多星期,没想到这次ups清关就一天,简直神速。这是第一批factory 版本的,绝大多数 ...

liyu8988 发表于 2018-1-22 00:57
瑞夫 发表于 2018-1-21 23:04
尾桨夹和大桨夹都有推力轴承吗?

我印象中都有的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
瑞夫 发表于 2018-1-21 23:04
尾桨夹和大桨夹都有推力轴承吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
kdsrjx 发表于 2017-11-19 16:34
这种级别的机子基本上没得找,可能是对机器精度要求高,飞的人又少。
baijinlong0211 发表于 2017-11-19 15:29
oxy2怎么样?
liyu8988 发表于 2017-5-26 21:11
grignard 发表于 2017-5-26 21:10
加你没人回复

不好意思,没注意
grignard 发表于 2017-5-26 21:10
liyu8988 发表于 2017-5-26 20:58
qq1085941624

加你没人回复
grignard 发表于 2017-5-25 21:44
哥们,求一个你的联系方式,

qq1085941624
Sky_max 发表于 2017-5-26 20:30
现在淘宝好像还没有

hawkrc有,只不过没上架而已
Sky_max 发表于 2017-5-26 20:30
现在淘宝好像还没有
dalei1999 发表于 2017-5-26 16:04
这个飞机应该很小吧。。。。。。。。。
grignard 发表于 2017-5-25 21:44
liyu8988 发表于 2017-3-23 22:50
头罩是塑料的,色泽鲜艳,质量很好,不会爆漆,也很轻!

哥们,求一个你的联系方式,
远来一观 发表于 2017-3-29 00:12
amphibia 发表于 2017-3-23 22:45
我在helifreak一直问luca能不能用futaba s3156。一直没有答复。楼主如果有条件测试一下啊,那就拜托了。
...

魔友用过这款舵机吗? 不知道它实际怎么样,看上去比kst215 参数低很多,不知道以futaba的尿性 能不能打平?
这款小舵机 和 kst x08 不知道哪个更靠谱,不过futaba尺寸大一些
耳边的清风 发表于 2017-3-28 23:18
liyu8988 发表于 2017-3-23 17:38
尾部全cnc件,配色不错。不过顺滑度不够,得想办法解决。

尾巴金属材料做的好漂亮

johnniechang 发表于 2017-3-28 19:04
PROON 发表于 2017-3-24 10:33
这种250级别的小机机,定速电调很难找,只能用凤凰15A(Blade 180CFX用的)或者25A

現在blheli支持很多小穿越電調
加個bec總重比talon還輕
又有很好的定速可以用
要DIY但是選擇很多
我連977都飛blheli定速

LouU1WbJyz 发表于 2017-3-25 17:14
asslee 发表于 2017-3-25 15:42
liyu8988 发表于 2017-3-25 10:39
neosunrise 发表于 2017-3-25 10:31
今天收到HeliDirect的邮件,说有Oxy 2 Factory Edition卖了:https://www.helidirect.com/oxy2-electric-fb ...

我是要升级的,仔细算算已经给lynx投资不少钱了。
liyu8988 发表于 2017-3-25 10:38
neosunrise 发表于 2017-3-25 10:31
今天收到HeliDirect的邮件,说有Oxy 2 Factory Edition卖了:https://www.helidirect.com/oxy2-electric-fb ...

哈哈,主要是为了尝鲜。oxy2已经等了太久了。
今天收到HeliDirect的邮件,说有Oxy 2 Factory Edition卖了:https://www.helidirect.com/oxy2-electric-fbl-helicopter-kit.html
不过产品介绍当中并未提及3D打印件的事情,说实话,为啥要买这个工厂版呢?以后这些3D打印的组件还要升级么?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条