5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也许真的不值得呢

查看数: 7686 | 评论数: 105 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-25 10:11

正文摘要:

飞了5个月小飞机了,前段时间没忍住淘了一架5.5,上周装机到现在就差套电装了。 飞大机也算是我退魔前的一个心愿,但是到了最后环节,我却犹豫了。 天天飞着别人眼里小孩玩的玩具,一不留神炸鸡了回家便是修,天天 ...

守军 发表于 2017-7-2 12:48
边读书边玩,支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
暴力王 发表于 2017-7-2 12:29
玩直机在于享受飞行的乐趣!有空就出去放放飞鸡放放心情,楼主慢慢享受,不摇贪小便宜去买二手,二手没好货
来自苹果客户端来自苹果客户端
朱星星1216 发表于 2017-7-2 12:00
诺诺自旋摆都会了还退什么模啊 如果是因为上学的客观原因那确实没办法
76944597 发表于 2017-6-19 06:00
我昨天也整了一台5.5 看惯了450 突然看到5.5   吓XX一跳 靠 这么大一家伙
kdsrjx 发表于 2017-6-18 11:27
每天炸鸡少一些 发表于 2017-3-27 14:45
自从户外玩模型之后,站立的时间明显多了,不再久坐了,痔疮就接着好了。其次,对物体移动感知灵敏了,以前 ...

真正的渐入魔界了
kdsrjx 发表于 2017-6-18 11:25
jackns 发表于 2017-3-26 21:39
在幼儿园,幼师要求好好坐着不要动;
在学校,老师要求只要学习好,能考个好学校;
在单位,要求尽心尽力 ...

精辟,人就那么几十年,总要有点真正属于自己的东西。
erimac 发表于 2017-5-27 10:08
是噶。我已经人才两空了。所以最后退魔上了700,但是没继续飞了。
和我一起飞的朋友,已经又炸了2次700了。钱哗哗的往外流,还是退了吧。玩不起。我。
飞不高的小小鸟 发表于 2017-5-27 09:34
HYC 发表于 2017-5-27 09:26
前段时间有一阵子没飞,迷上麻将了,结果一年内输掉将近5万块,要是拿这些钱去继续训练,那水平不知提高到哪儿去了
dalei1999 发表于 2017-5-26 16:01
这个我可不赞同。当然值。。。。。。
garyifly 发表于 2017-5-26 14:16
人各有志,各有爱好,我觉得楼主对飞行爱好并没多深。在你看来航模也不过是一个大型玩具,成人的玩具罢了

而我看来,航模是我梦想的载体,太热爱飞行了,所以你说的思考在我身上都没有发生。
该用户已被禁言 发表于 2017-5-25 22:47
iamxmz 发表于 2017-5-25 21:39
读书和航模又不冲突,楼主你应该养成的是时间分配的习惯。每天计划好自己几点到几点干什么(精确到半小时即 ...

时间的合理分配确实意义非凡 成功的必要非充分前提就是要有自律
该用户已被禁言 发表于 2017-5-25 22:46
nicalhp 发表于 2017-5-25 18:02
楼主好不容易都快爬出坑了 又被你们给推回去了
一帮坏人

事实证明 航模是无底洞 一入坑就出不来了
该用户已被禁言 发表于 2017-5-25 22:45
Pyhbx 发表于 2017-5-25 17:55
不要把爱好当作投资,投入多少要回报多少!!

很有道理 金钱不一定能买来快乐 但是没钱一定不能快乐
iamxmz 发表于 2017-5-25 21:39
读书和航模又不冲突,楼主你应该养成的是时间分配的习惯。每天计划好自己几点到几点干什么(精确到半小时即可)。

初期可以记录+闹钟来帮助养成习惯,后期自己脑子里就有计划。

每天的计划也是可以调整的,这段时间某一事项需要花费更多时间,那么就从其他地方挤时间。
nicalhp 发表于 2017-5-25 18:02
楼主好不容易都快爬出坑了 又被你们给推回去了
一帮坏人
Pyhbx 发表于 2017-5-25 17:55
不要把爱好当作投资,投入多少要回报多少!!
该用户已被禁言 发表于 2017-5-25 17:34
m28 发表于 2017-5-25 16:47
推荐你两本好书

不存在的
limingbo99 发表于 2017-5-25 17:21
退魔之后人财两空
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条