5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kingkong 90GT 桨叶那叫一个玻璃脆。!! 各前辈有无对策。

查看数: 1791 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-3 17:31

正文摘要:

kingkong 90gt的机器我个人感觉还是不错的,但是坑爹的是哪个桨叶,像玻璃一样脆,   带上护圈也不能幸免。   有时轻微的擦碰就能一次断2叶,难道就没有柔韧点的桨叶,翻遍了tb也没有发现好点的 ...

ddcross 发表于 2017-4-5 12:27
hongdata 发表于 2017-4-5 12:04
给个桨叶 的关键字吧

3030 螺旋桨 配 1104

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
hongdata 发表于 2017-4-5 12:04
ddcross 发表于 2017-4-4 22:05
四螺丝固定的,1104那些电机能用,我帖子里用的就是
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

给个桨叶 的关键字吧

莫斯 发表于 2017-4-4 23:33
这款透明kingkong桨的确很不耐炸。
照理说机机越轻,那么冲击力就越少。
但这款桨轻轻碰到叶子也断桨的。
asslee 发表于 2017-4-4 23:05
什么都耐炸的话,难道炸了机子不坏某些东西而是把地面给这出坑?
ddcross 发表于 2017-4-4 22:05
hongdata 发表于 2017-4-4 21:51
是双螺丝固定的那种吗?
还是中心螺丝固定的

四螺丝固定的,1104那些电机能用,我帖子里用的就是
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1270383
hongdata 发表于 2017-4-4 21:51
ddcross 发表于 2017-4-3 18:29
有3寸桨韧性比较好,自己剪吧。。

是双螺丝固定的那种吗?
还是中心螺丝固定的

hongdata 发表于 2017-4-4 21:50
cappuccinojp 发表于 2017-4-4 15:52
桨保护 装在电机和 电机座中间~这样 就可以 让桨叶 在保护圈的水平面下 能够加强保护~~

这位前辈的建议可以试一试,之前护圈是在机架下面安装确实使桨叶突出到护圈外面了。

cappuccinojp 发表于 2017-4-4 15:52
桨保护 装在电机和 电机座中间~这样 就可以 让桨叶 在保护圈的水平面下 能够加强保护~~

kenneth3903 发表于 2017-4-3 23:11
是用隨機的PID
来自苹果客户端来自苹果客户端
mingzhiren 发表于 2017-4-3 20:25
kenneth3903 发表于 2017-4-3 19:59
這小機很好飛,但問題也很多。槳問題也有同感,另外鏡頭用膠水黏也是問題,我撞後很難用膠水好好固定,另外 ...

整合图传裸露在外面,确实设计不太好。请问你的pid 是自己调整的么
kenneth3903 发表于 2017-4-3 19:59
這小機很好飛,但問題也很多。槳問題也有同感,另外鏡頭用膠水黏也是問題,我撞後很難用膠水好好固定,另外圖傳天線也被樹支勾斷了。但這機真的很好玩。現在已經不太想玩大機了

guyustudio 发表于 2017-4-3 19:49
写错了,是2030桨。
guyustudio 发表于 2017-4-3 19:45
一楼说得是,如果不嫌换电机贵,推荐楼主使用3020桨,那叫一个硬,保证电机摔坏了,桨都不断。
ddcross 发表于 2017-4-3 18:29
有3寸桨韧性比较好,自己剪吧。。
纸飞歼轰 发表于 2017-4-3 18:21
桨太脆,轻轻一掰就弯了,没有保护罩擦一下就碎,有保护罩其实已经能防御80%的冲击力。
可能是因为你保护罩没装完,4片护圈有连接的小零件你没装上
失业中 发表于 2017-4-3 18:01
不伤桨就伤轴了,虽然实际上就这样电机轴也有受损,还是比每次桨完好却得换轴好些吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条