5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

矢量马达在飞翼上的验证

查看数: 3415 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 11:02

正文摘要:

大家好,我是来诈尸的! 话题开始,去年入了架z84用来玩FPV,看中其轻巧。但是飞翼混控在用飞控时会有一点困扰,所以,改! 构思:将升降舵从混控中分离出来,这样副翼只管副翼,升降舵由矢量马达控制实现。 一: ...

月朗星驰 发表于 2017-8-20 22:53
感觉这种矢量飞翼,应该能飞出大仰角,超低速的动作

欢迎继续阅读楼主其他信息

威海飞行家 发表于 2017-4-20 23:48

喜欢这种尝试

tjcdq 发表于 2017-4-20 10:21
讨论:应该叫矢量电机座吧?
tjcdq 发表于 2017-4-19 23:27
看了视频,确实是矢量电机。
归巢雁 发表于 2017-4-19 22:18
归巢雁 发表于 2017-4-19 19:32
tjcdq 发表于 2017-4-19 11:57
楼主非常有创意。希望把细节地方补发一些照片。。。。。。。谢谢了!
另外,关于矢量电机座,建议参照一下 ...

可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
tjcdq 发表于 2017-4-19 11:57
楼主非常有创意。希望把细节地方补发一些照片。。。。。。。谢谢了!
另外,关于矢量电机座,建议参照一下“Y3”多旋翼的矢量电机座的做法。

余勇 发表于 2017-4-19 10:16

老郑 发表于 2017-4-18 21:16
可以学习一下,举一反三,看看别处是否可用。
归巢雁 发表于 2017-4-18 17:20
juju4107 发表于 2017-4-18 16:57
好构思!!!
明月清风2015 发表于 2017-4-18 15:51

归巢雁 发表于 2017-4-18 15:06
sufeiji 发表于 2017-4-18 14:25
关闭油门滑行时,升降如何控制

需要调整了推油
sufeiji 发表于 2017-4-18 14:25
关闭油门滑行时,升降如何控制
大爱兴兴 发表于 2017-4-18 13:51
方法是可行的,混控就可以解决,没必要搞那么复杂!就像变轴距四轴一样。
来自苹果客户端来自苹果客户端
归巢雁 发表于 2017-4-18 12:12
1203175966 发表于 2017-4-18 12:00
这样改不太适合这种飞翼, 你应该玩过 手指顶竹竿,就是在手上竖直立起一个木棍之类的东西,靠手动作保持木 ...

可以忽略反扭,就算有,反扭有反扭的处理方式!而且这个只是单轴,别纠结那么多!
归巢雁 发表于 2017-4-18 12:09
统一回复:昨天完工到目前已飞行4起落,可以低速飞行,可以升降副翼同打不会螺旋!飞行非常稳定,大家放心DIY吧!
1203175966 发表于 2017-4-18 12:00
这样改不太适合这种飞翼, 你应该玩过 手指顶竹竿,就是在手上竖直立起一个木棍之类的东西,靠手动作保持木棍的平衡,木棍越长就越稳定, 尾推的道理就和这个游戏差不多,但是要更复杂,还有螺旋桨的反扭,以及离心的反扭,不过这些都是理论,很期待你实际的飞行效果,赶快上视频吧
plaaf杰 发表于 2017-4-18 11:57
这种事情早就有人干过了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条