5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐一款靠谱的F4飞控

查看数: 7374 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 09:31

正文摘要:

HankPro 发表于 2017-5-30 12:55
我用您說的倒數第二塊但用matek 三合一 的....但 bb 響,不會叫,led  沒試,其餘正常.bb 響有人有解嗎??
FRSKY XSR 電壓與RSSI 可以回傳....

欢迎继续阅读楼主其他信息

莫斯 发表于 2017-5-30 00:24
最近国内开始有卖Matek的 F405 +OSD。
可以秒开32k/16k。价钱也平民化。
今天刚装好Matek的 F405 +OSD,明天试飞16k/16k + Dshot600
jimmytseng 发表于 2017-5-30 00:01
LZ我就是用你那块F4  BB会一直叫是你刷错固件
这片F4要刷AIRBOTF4  BB响就会正常  然后LED要焊到PWM5去
就一切正常了 不过这块只开8k/8k 无法开32k
Dragonboy 发表于 2017-5-29 17:32
刚入手OMNIBUS F4 Pro(V2),顶!
花菜 发表于 2017-4-21 17:56
我用这个半年了,可以32/16K稳定,陀螺仪是ICM20608,BF3.1可以LED可以BB响,固件用的是bluejayF4

yoowicked 发表于 2017-4-19 23:13
用你圖片中最後那片omnibus f4 pro v2吧,平宜可靠,可以在BF直改OSD,有Baro。可刷BF3.1.7 omnibusF4SD,LED用PWM6,BB從來沒問題,是你沒cal voltage吧?炸過無數次,還在用。
鑫哥玩小机 发表于 2017-4-19 22:27
dys f4 已经爽飞
莫斯 发表于 2017-4-19 19:37
到现在都还没有用F4的理由是:
1。)Frsky的smart port回传不能用。而我又不想改我的接收机。
2。)F4 飞控多数还在用着mpu6000 SPI。
mjsmall 发表于 2017-4-19 18:32
dinosaur88 发表于 2017-4-19 17:46
3.15,以前3.10也没问题

revo还是omnibus还是airbot?
来自安卓客户端来自安卓客户端
dinosaur88 发表于 2017-4-19 17:46
3.15,以前3.10也没问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
mjsmall 发表于 2017-4-19 16:24
dinosaur88 发表于 2017-4-19 13:30
我用最便宜那种,bb没问题,led没试过好像有贴说用5电机信号

你刷的是什么固件?
dinosaur88 发表于 2017-4-19 13:30
我用最便宜那种,bb没问题,led没试过好像有贴说用5电机信号
纸飞歼轰 发表于 2017-4-19 12:53
omnibus F4
Flameout 发表于 2017-4-19 12:15
我用的是蓝色板子的那种,ominibusF4,性能挺稳定的
fly448245819 发表于 2017-4-19 11:20

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w11668823-15888995612.41.c3zkSA&id=548711318841

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15888995598.14.H0w0qx&id=545585785630

majianyi 发表于 2017-4-19 10:40
不懂就要顶,
Jiang江 发表于 2017-4-19 10:10
不懂就要顶,
mjsmall 发表于 2017-4-19 09:48
只要bb响和led正常,能开到双8就差不多了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条