5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末贺龙门口单飞,有射桨恐惧症了,飞机飞的老远了

查看数: 4070 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-23 20:45

正文摘要:

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]

羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:45
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:43
我开始也没想想喷你!我的想法是和所有留言的人一样给你一些忠告!  但是你对一个模友的回复我看着比较恼 ...

我打错字了,只是没更正,鄙视他,我打快了打成模型了,他就来劲了,我也玩模型的怎么就鄙视模型,他想都不想就开始喷

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:43
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:33
呵呵,现在禁 飞怪我?大哥我好歹4月飞的,你看看现在禁 飞是关于什么事情,去喷哪些在机场飞的人啊,我 ...

我开始也没想想喷你!我的想法是和所有留言的人一样给你一些忠告!  但是你对一个模友的回复我看着比较恼火!所以变相给你些忠告!希望你能认识到自己行为的不对!  你3D大神!你敢保证悬停1000电飞机不出故障?害人害己。别作。都还年轻 好日子还在后头!     还有。 在机场飞应该被谴责。  在广场飞就没问题?  你的思想观念谁传授的?
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:33
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:30
你的社会道德观仅仅在湖南?

呵呵,现在禁 飞怪我?大哥我好歹4月飞的,你看看现在禁 飞是关于什么事情,去喷哪些在机场飞的人啊,我又没惹你干嘛的,上来就喷,
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:30
你的社会道德观仅仅在湖南?
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:27
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:20
我 操 你 妈。瘪犊子!滚出模型圈! 自己想死别连累其他想玩的人!

XX在湖南长沙,你TM淮安,挨着你什么事了?
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:25
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:22
你JB有病吧,我TM8个月没飞直升机了,上来就喷

我看你作死气啊!  你自己想死别破坏人家家庭。 广场是给你飞飞机的地方? 还有脸发论坛。 我要是能骂醒你。也是好事
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:22
我 操 你 妈。瘪犊子!滚出模型圈! 自己想死别连累其他想玩的人!

你JB有病吧,我TM8个月没飞直升机了,上来就喷
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:17
你TM狗日的,操 你 妈,

羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:17
淮安爱好者 发表于 2017-8-24 10:02
就这B技术还在广场作死!本想好意提醒。没想到上面好心的兄弟还被喷了!    你狗日的不配玩模型!

你TM狗日的,操 你 妈,
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:15
就这B技术还在广场作死!本想好意提醒。没想到上面好心的兄弟还被喷了!    你狗日的不配玩模型!

就一个拿个小号喷我,你看看我还回喷谁了?
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:13
LZ知道安全,gopro挂身上拍的,广角镜头,视频里面难免有误差
羊是黑色 发表于 2017-8-24 10:05

你TM有毛病吧,我怎么飞管你什么事情?
jky7212351 发表于 2017-7-3 23:43
同样替楼主摸了一把冷汗,血滴子啊,这么多人。注意安全,伤人不是闹着玩的
羊是黑色 发表于 2017-7-1 00:29
精品农二哥 发表于 2017-6-30 09:22
安全第一啊 ,这个场地人多,容易出大事!建议换个场地

6个月没飞了
精品农二哥 发表于 2017-6-30 09:22
安全第一啊 ,这个场地人多,容易出大事!建议换个场地
张小磊 发表于 2017-6-23 13:29
羊是黑色 发表于 2017-6-21 09:10
我怎么玩是我的事,用不着你这个喷子评论,操 你 妈B

还有,素质底下的人就不要侮辱哪些脏话了,你连脏话都不配!航模界有你这个人才,简直是航模人的耻辱。
来自安卓客户端来自安卓客户端
张小磊 发表于 2017-6-23 13:28

呵呵,坐等你玩出意外,看你怎么收场。
来自安卓客户端来自安卓客户端
张小磊 发表于 2017-6-21 09:07
这叫注意安全?世界级选手都能把自己给砍死了,你能保证不会失控?陀螺仪不会出现问题?还在人多的地方显 ...

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条