5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

换 化油器,右边HUaYI漏油;换20元左边的OK。

查看数: 2151 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-28 19:12

正文摘要:

恍惚记得是2016年,换上HUAYI化油器,当时就感觉到 用油泵透过“三通”加油的时候,HUAYI进气口就滴漏, 当时也没在意,现在油箱油面只比化油器高 3厘米, 居然发现HUAYI化油器每26秒左右就不断的滴油。 。 没办 ...

caosix2 发表于 2017-10-11 14:51
快乐男生 发表于 2017-10-5 00:38
楼主,你机架是航空铝合金吗

可能 不是哦。。是市场常见的 6061 铝合金 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

快乐男生 发表于 2017-10-5 00:38
楼主,你机架是航空铝合金吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
youjun8866 发表于 2017-5-21 20:06
我想了解发动机的水冷结构! 和  水泵的工作状态,求教
来自苹果客户端来自苹果客户端
nemnem 发表于 2017-5-5 12:39
佩服啊,一直在坚持玩汽油的。早在2013年就见你玩了,还在坚持。
zjs13588 发表于 2017-5-2 15:01
caosix2 发表于 2017-5-1 10:57
惭愧啊,惭愧,昨天 4月30日。带载荷 30Kg 试飞 。
——主旋翼 钢片弹簧 断裂,是 问题的 表象 ...

这个太强大了,我平推才这么4片杠铃片

zjs13588 发表于 2017-4-28 21:22
666,老师城会玩,祝30KG级早日爽飞!
葡萄干面包 发表于 2017-4-28 21:01
20块的华博罗哪买的。我怎么买个668都要100多块
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-4-28 20:35
大神玩的机器复杂得漂亮!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条