5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双流图纸中的齿比是慢速的么?

查看数: 1463 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-29 22:37

正文摘要:

就是网上的双流图纸,里面的齿比是虎式虎王用的么?慢速的么?现在是装99上,齿比该怎么调?

落魄 发表于 2017-5-6 10:18
xhb2135553 发表于 2017-5-5 14:24
xhb2135553@qq.com 楼主麻烦给一份

我两个u盘都看了下真没有了不好意思,我记得坛子里有发的,你再找找看,实在不行X宝好像2快钱买一份吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

xhb2135553 发表于 2017-5-5 14:24
xhb2135553 发表于 2017-5-5 14:23
楼主求图纸

xhb2135553@qq.com 楼主麻烦给一份
来自苹果客户端来自苹果客户端
xhb2135553 发表于 2017-5-5 14:23
楼主求图纸
来自苹果客户端来自苹果客户端
落魄 发表于 2017-5-3 22:37
aaazxcaaa1 发表于 2017-5-3 21:32
说不难肯定是你自己有设备。。。关键是外加工的话这些齿轮没人愿意做。。。

恩,就是外加工的,我要有设备就没局限了能做很多东西了

aaazxcaaa1 发表于 2017-5-3 21:32
落魄 发表于 2017-5-1 18:43
这个不难吧,图纸就是网上的,也流传了很久了啊,齿轮线切割的,也不是什么难事啊

说不难肯定是你自己有设备。。。关键是外加工的话这些齿轮没人愿意做。。。

落魄 发表于 2017-5-1 18:45
年轻的心 发表于 2017-5-1 08:18
调整增加电机齿轮齿数,减小大齿轮的齿数,就好了

好的,先看看先

落魄 发表于 2017-5-1 18:44
zgchen 发表于 2017-4-30 23:36
好像是大电机后面的齿比改动下就行了。

这个齿比应该是虎式虎王用的,比较慢,我再看看先

落魄 发表于 2017-5-1 18:43
aaazxcaaa1 发表于 2017-4-30 21:54
你居然做出来了?

这个不难吧,图纸就是网上的,也流传了很久了啊,齿轮线切割的,也不是什么难事啊
年轻的心 发表于 2017-5-1 08:18
调整增加电机齿轮齿数,减小大齿轮的齿数,就好了
zgchen 发表于 2017-4-30 23:36
好像是大电机后面的齿比改动下就行了。
aaazxcaaa1 发表于 2017-4-30 21:54
你居然做出来了?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条