5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

趁热打铁,有人问1米船这么大怎么带,我学到一个,1米船简单运输法

楼主

这段时间找龙力 df65 df95 发现了对岸的一个教学贴,转过来大家学习学习,也趁着多轴被打击,有人想转船的需求
在此感谢 tw rc论坛的  9627+1 分享的1米帆船运输法。我转帖如果不便我删除。

各位想玩摇控帆船的朋友们,您是否觉得1米级以上的帆船太大台,而放弃玩帆船呢?
不要怕,请看我们的帆船是怎么用摩托车载的!...
用箱子装船,...用塑料瓦楞板装帆!...
船放在箱子里面!
但是..要做好吸震的防护工程哦!...
后面也要做好吸震防护工程哦!

收船,准备回家!...
收好后,放在摩托车的样子!...
骑摩托车时的样子!
各位船友们!...你是否有注意到"船帆"好像放的"斜斜的"呢?...是的!...这是因为船帆如果是放正的话,会挡住骑士的视线,所以"要放斜斜的",不但不会挡住骑士的视线,而且还可以看到后照镜哦!...很安全的!...
P.S:材料来源:
1.20吋液晶屏幕纸箱...邻居送的!
2.黑色吸震海绵管...9*9文具店买的!
3.塑料瓦楞板...

再次感谢 tw rc论坛的  9627+1 分享的1米帆船运输法。

评分

rcspeed + 2 谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

說明一下,那位台灣船友的船是"季風"900,桅高應該只有一米三吧

一样也是四轮,有差别吗?

w00sy 发表于 2017-5-17 21:46
我觉得没4轮,玩什么模型都很痛苦吧

你说对了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
sakunamary 发表于 2017-5-17 09:41
没4轮的,一般不会玩帆船。。。。

我觉得没4轮,玩什么模型都很痛苦吧
厉害,顶一个
rcspeed 发表于 2017-5-17 13:59
你怎么想到的国外啊?

我说的是:还没有家用汽车的年代,在中国

图中不是国外么?
不错 顶下
rcspeed 发表于 2017-5-17 13:59
你怎么想到的国外啊?

现在那是黑压压一片,帆船壳体都难保

sakunamary 发表于 2017-5-17 10:51
国外人少,不会撞到人。不怕。

你怎么想到的国外啊?

单手骑一辆永久牌自行车,一手托着一条10级帆船,遥控器工具箱绑在后货架上   那时候路上汽车少

heyuyu 发表于 2017-5-17 10:13
重庆山城,风有点压力哦,不过重庆两条江呢,嘉陵江 长江,找个合适下水点, 江风基本都很好

江上跑船,恐怕我得拴根鱼线……
rcspeed 发表于 2017-5-17 10:30
用自行车可以带1.5米帆船,2米高的桅杆你相信吗? 是整个帆船一起拿,一手抄着稳向板,单手骑自行车( ...

国外人少,不会撞到人。不怕。

用自行车可以带1.5米帆船,2米高的桅杆你相信吗? 是整个帆船一起拿,一手抄着稳向板,单手骑自行车(除了帆拆下来卷起来)就像下面这张照片

以前好多人是这么干的,但现在想想还是危险

sakunamary 发表于 2017-5-17 09:41

自行车可以轻松搞定 RG-65的,船体和稳向板装双肩包,帆箱挂中间冲前

w00sy 发表于 2017-5-17 08:29
我还担心重庆风小玩不了呢,这下好了,哈哈

重庆山城,风有点压力哦,不过重庆两条江呢,嘉陵江 长江,找个合适下水点, 江风基本都很好

heyuyu 发表于 2017-5-17 08:19
我家有两台4轮
开贴全为了造福没4轮的朋友

heyuyu 发表于 2017-5-17 08:22
1米的看起来好爽好大,小胖好带,一个小书包周游世界。开起来都好玩,关键是有朋友一起玩。我发现重庆有 ...

我还担心重庆风小玩不了呢,这下好了,哈哈
不遮挡视线吗
w00sy 发表于 2017-5-16 23:48
1米和小胖,微风下哪个好玩点?

1米的看起来好爽好大,小胖好带,一个小书包周游世界。开起来都好玩,关键是有朋友一起玩。我发现重庆有个人收了一条二手的龙力去找队友吧

sakunamary 发表于 2017-5-17 07:34
楼主为什么不买台4轮呢!

我家有两台4轮
开贴全为了造福没4轮的朋友