5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼下某魔友问桨的杀伤力有多大?贴上2年前的图您看吧

查看数: 3393 | 评论数: 30 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-29 21:04

正文摘要:

kdsrjx 发表于 2017-6-11 10:38
360桨2500转桨尖时速近400公里,一个薄薄的,硬邦邦的东西以超过高铁的速度砸向你到底有多大力,我希望永远不要知道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
fly_way 发表于 2017-6-8 14:48
你这保险柜的质量可是不怎么样呀
入魔很难 发表于 2017-6-8 09:59
新手学习了
不知不觉爱上你 发表于 2017-6-8 06:35
wangyuhua 发表于 2017-5-31 12:11
不玩飞机了?

和你们这班人合不来,大不了不和你们这班人合
来自苹果客户端来自苹果客户端
一只小菜鸡 发表于 2017-6-4 13:34
老湿出征,寸草不生
wdmcp 发表于 2017-6-4 09:30
不知不觉爱上你 发表于 2017-6-3 10:24
来来来,看个有点激情的。http://m.youku.com/video/id_XMTQ1NDM1NjY4NA==.html?source=&sharefrom=iphon ...

6s机就是暴力哈,降落猛了点。

不知不觉爱上你 发表于 2017-6-3 10:24
wdmcp 发表于 2017-6-3 10:20
怎么突然炸了?缓启动37s。。。耐心不是一般的好。

来来来,看个有点激情的。http://m.youku.com/video/id_XMTQ1NDM1NjY4NA==.html?source=&sharefrom=iphone
wdmcp 发表于 2017-6-3 10:20
不知不觉爱上你 发表于 2017-5-30 14:45
看看我最危险的一次炸机,吓死人,炸机掉地上离我只有10cm左右远,炸地上还滚了一圈,大桨断了飞出5米远。 ...

怎么突然炸了?缓启动37s。。。耐心不是一般的好。

ttc 发表于 2017-6-3 02:22

让我想起了卡塔尔拉力赛!

DL飞天猫 发表于 2017-6-2 17:59
缓启动了34秒多。。。。。
看视频都吓一跳
武杰杰 发表于 2017-5-31 12:27
仓老湿上图啊
不知不觉爱上你 发表于 2017-5-31 12:23
不玩飞机了?

不玩了,回去打网游了
不知不觉爱上你 发表于 2017-5-31 08:10
这是前年的....

不玩飞机了?
不知不觉爱上你 发表于 2017-5-31 08:10
仓老湿 发表于 2017-5-31 01:09
这悬停技术能混到这等级 真是辛苦余总了           缓启动时间太久了吧 等的都要睡着了

这是前年的....
仓老湿 发表于 2017-5-31 01:09
看看我最危险的一次炸机,吓死人,炸机掉地上离我只有10cm左右远,炸地上还滚了一圈,大桨断了飞出5米远。 ...

这悬停技术能混到这等级 真是辛苦余总了           缓启动时间太久了吧 等的都要睡着了

仓老湿 发表于 2017-5-31 01:05

回来了,势必会对论坛带来一丝骚气

看我牛逼不 发表于 2017-5-30 17:40
狼叔砍的,太危险了卧槽
来自安卓客户端来自安卓客户端
dalei1999 发表于 2017-5-30 15:16
为了安全,请买好点的大桨
看看我最危险的一次炸机,吓死人,炸机掉地上离我只有10cm左右远,炸地上还滚了一圈,大桨断了飞出5米远。万幸没炸我身上,万幸飞出去的大桨没射到人。不多说,看视频。http://m.youku.com/video/id_XMTM3NTkyMzU4OA==.html?source=&sharefrom=iphone

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条