5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

解决小(轴距)无刷翻车之谜!

查看数: 3656 | 评论数: 26 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-29 23:52

正文摘要:

大家好我是饭岛君、今天来说下小无刷的翻车问题以及解决情况!   一直以来小轴距(指100轴距以下)的“翻车”问题困扰了很多人!不管是空心杯还是无刷统统都翻车!这是一个神奇的现象!我用F1(naze32) ...

李志草马頔 发表于 2017-10-20 11:09
我咋感觉是电调过流导致的?前后都用3叶会不会翻?

欢迎继续阅读楼主其他信息

vwgolf_wh 发表于 2017-10-20 10:06
学习!!!!
hcc 发表于 2017-10-19 08:00
hongdata 发表于 2017-10-18 22:53
我是140的机器,iflight机架,黑蚁f4飞塔,基本上都是急转高油门的时候发生的,很突然,短时 ...

你用的啥模式?AIR模式应该不会出现,如果手动模式会出现这种情况!

hongdata 发表于 2017-10-18 22:53
hcc 发表于 2017-7-31 09:11
我也有80的小鸡,开始用6A的银燕电调,偶尔也有这现象,后来换成12A紫弹就没问题了,应该还是电调问题!
...

我是140的机器,iflight机架,黑蚁f4飞塔,基本上都是急转高油门的时候发生的,很突然,短时间里失控侧翻,开始用的是福斯8通迷你接收机还以为是接收机失控呢,又入了睿思凯xm还是有这种现象,f4飞塔是40a的电调,银燕rs1306的电机足够用了,前辈你说会是神马情况呢??

xiehuangege88 发表于 2017-7-31 09:29

hcc 发表于 2017-7-31 09:11
showdow 发表于 2017-7-31 01:45
我的和LZ一样elf 83,小轴距一体机。。。换不了电调。。。我的大轴距机子都没这个问题。。。等下个月beta ...

我也有80的小鸡,开始用6A的银燕电调,偶尔也有这现象,后来换成12A紫弹就没问题了,应该还是电调问题!

showdow 发表于 2017-7-31 01:45
hcc 发表于 2017-7-30 19:17
那就怪了,再就根电调关系很大,用好点牌子的电调,我朋友210也有这现象,后来听我推崇好盈BL-S 30A电调 ...

我的和LZ一样elf 83,小轴距一体机。。。换不了电调。。。我的大轴距机子都没这个问题。。。等下个月betaflight3.2出来再试试。。。

hcc 发表于 2017-7-30 19:17
showdow 发表于 2017-7-30 15:28
刚才连电脑看了一下,我之前一直是在air mode飞的。。。
所以air mode并没有解决问题。。。

那就怪了,再就根电调关系很大,用好点牌子的电调,我朋友210也有这现象,后来听我推崇好盈BL-S 30A电调就再没出问题了!

showdow 发表于 2017-7-30 15:28
hcc 发表于 2017-7-29 09:01
解锁就转根开AIR是2回事啊!!!必须开AIR模式在低油们和快速拉油门时才不会翻车,我们已经这样测试N次了 ...

刚才连电脑看了一下,我之前一直是在air mode飞的。。。
所以air mode并没有解决问题。。。

hcc 发表于 2017-7-29 09:01
showdow 发表于 2017-7-28 22:18
我设置的是解锁电机就转,和air mode没区别了吧?

解锁就转根开AIR是2回事啊!!!必须开AIR模式在低油们和快速拉油门时才不会翻车,我们已经这样测试N次了,除非你把固件降回到2.71以前可以不出问题!

showdow 发表于 2017-7-28 22:18
hcc 发表于 2017-7-28 18:48
打开AIR MOD试飞就不会了!!!

我设置的是解锁电机就转,和air mode没区别了吧?

hcc 发表于 2017-7-28 18:48
showdow 发表于 2017-7-28 14:03
LZ长时间测试下来怎么样?
我也是elf83, 我基本上都是急转高油门的时候发生的,很突然,短时间里失控侧翻 ...

打开AIR MOD试飞就不会了!!!

showdow 发表于 2017-7-28 14:03
LZ长时间测试下来怎么样?
我也是elf83, 我基本上都是急转高油门的时候发生的,很突然,短时间里失控侧翻,然后又可以控制,高度够的话还能救回来要不就撞地球了。。。
kenwaiky 发表于 2017-6-3 20:01
我是翻滚就失控,不知道是不是也是这个原因,总之翻三个跟头就有一个会乱转,已开空中模式开怠速,油门不回到最低好像没发生,油门一回底就来
来自安卓客户端来自安卓客户端
饭岛爱 发表于 2017-6-1 23:29
mamario 发表于 2017-5-30 14:29
这个会不会是因为“螺旋桨的气流下洗”,老外称之为"prop wash"?
大概意思就是因为小机受到了自己的螺旋 ...

有可能哦!

饭岛爱 发表于 2017-6-1 23:28
小小熊 发表于 2017-5-30 14:28
左边那架是什么机,3D打印自组吗,这种方法能准确解决问题吗?

kk的80无刷注塑机身啊

饭岛爱 发表于 2017-6-1 23:28
61996554 发表于 2017-5-30 00:26
楼主这是什么飞行器有卖的吗

DYS的那个小无刷飞的啊

hongdata 发表于 2017-5-30 22:42
翻车,是不是因为遥控失控造成的,

GIMAN 发表于 2017-5-30 16:41
没看明白,反正我的不会翻车。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条