5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我看看这个是什么型号

查看数: 3036 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 23:02

正文摘要:

rcboy 发表于 2017-11-16 22:53
雷虎机身、喜路宝旋翼头 想都不用想 肯定是四川精石的天子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

littlestep 发表于 2017-11-16 20:16
雷虎... RAPTOR 30/50
天子當年山寨台灣雷虎但很爛..
旋頭不是原裝的.

飞廉 发表于 2017-11-15 19:44
杂交品种,翼手龙的身子,洗萝卜的旋翼头,连排气管都是杂交的
来自苹果客户端来自苹果客户端
yying 发表于 2017-11-15 16:28

天子50
回复不够长不够长不够长

henkelfa 发表于 2017-11-14 22:22
混血30机。。。
机身是天子的(30/50通用),高仿雷虎,美式旋翼头不是雷虎特色的、其中有部分零件是“神龙”金属件,排气管是“HIROBO”30的。只有脚架、副油箱、灰色尼龙大齿盘和红色皮带盘/压带轮是雷虎的。
18725376750 发表于 2017-6-29 01:14
mgx 发表于 2017-6-29 01:12
直升机学习中

已日天

来自安卓客户端来自安卓客户端
mgx 发表于 2017-6-29 01:12
直升机学习中
flzhou 发表于 2017-6-18 10:57
18725376750 发表于 2017-6-17 19:55
我买的520mm,能用吗

520有点短,没试过。直升机的升力与主旋翼的几何面积和转数有关。建议直升机到手后先不急着飞,先多做功课。一来可避免炸机带来的危险和损失二来通过学习可以少花很多冤枉钱,有很多模友就是因为心急,结果是大把的花冤枉钱还频频出错,信心受挫,热情消耗殆尽。最终退模。

flzhou 发表于 2017-6-18 10:54
520有点短,没试过。直升机的升力与主旋翼的几何面积和转数有关。建议直升机到手后先不急着飞,先多做功课。一来可避免炸机带来的危险和损失二来通过学习可以少花很多冤枉钱,有很多模友就是因为心急,结果是大把的花冤枉钱还频频出错,信心受挫,热情消耗殆尽。最终退模。

18725376750 发表于 2017-6-17 19:55
flzhou 发表于 2017-6-17 19:21
肯定是天子30或天子50。30与50的鉴别1.尾管长度(30:尾管长约600mm)。2.主旋翼尺寸(30:主旋翼长约570 ...

我买的520mm,能用吗
flzhou 发表于 2017-6-17 19:21
18725376750 发表于 2017-6-10 03:30
到底啥型号啊,一会儿雷虎一会儿喜路宝,一会儿天子

肯定是天子30或天子50。30与50的鉴别1.尾管长度(30:尾管长约600mm)。2.主旋翼尺寸(30:主旋翼长约570mm)。3.发动机规格(30:os32或三叶36等)。

18725376750 发表于 2017-6-16 13:58
Hawk208 发表于 2017-6-16 10:30
这机器绝对不是喜路宝。SDX和Sceadu的构造不是这样的。

天子是仿雷虎的。 (天子的东西我不了解)

上面写着JINGSHI
wxm741127 发表于 2017-6-16 12:08
天子30 或50
Hawk208 发表于 2017-6-16 10:30
这机器绝对不是喜路宝。SDX和Sceadu的构造不是这样的。

天子是仿雷虎的。 (天子的东西我不了解)
你这太机很可能是杂交了的, 旋翼组不是雷虎的。
机身的黑色塑料如果在靠尾管部分印有 Thunder Tiger的话,  应该机身是雷虎,没有的话就不是。
螺距桥应该不是原装的, 升级件只有CF和蓝色金属 版本的。
18725376750 发表于 2017-6-14 00:27
超级T55 发表于 2017-6-10 07:50
天子,雷虎的那个变距臂是塑料的,这个机我曾经有一架,不过早就停产了,太老了,配件早就没有了

这架鸡鸡是配550还是500大桨啊
18725376750 发表于 2017-6-10 20:50
天子,雷虎的那个变距臂是塑料的,这个机我曾经有一架,不过早就停产了,太老了,配件早就没有了

那这款能改无副翼吗
18725376750 发表于 2017-6-10 07:57

那么是天子什么型号呢
18725376750 发表于 2017-6-10 03:30
flzhou 发表于 2017-6-9 16:35
是(天子)我也有二架。

到底啥型号啊,一会儿雷虎一会儿喜路宝,一会儿天子
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条