5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 16SZS上市了

查看数: 7183 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-27 13:30

正文摘要:

FUTABA 16SZS上市了 看官方价格应该比18sz便宜近一半,但附件还是14gs的,感觉就是18sz和14gs的混血儿。

火舞凤凰 发表于 2017-9-28 17:28
4000带一个7008

欢迎继续阅读楼主其他信息

火舞凤凰 发表于 2017-9-28 17:28
明天我的国行16SZ就到了!期待
火舞凤凰 发表于 2017-9-17 08:55
有啊,升级固件都表明是18SZ和16sz
wjh33333 发表于 2017-9-14 11:03
tanken 发表于 2017-9-1 20:26
18sz已经中文了,据说16也可以

18sz已经中文了,自己diy的固件?

FTB250 发表于 2017-9-12 17:08
火舞凤凰 发表于 2017-8-31 16:52
现在买好了吗?听说有中文了!

有中文了?
火舞凤凰 发表于 2017-9-3 19:29
16 出厂就带中文了!
tanken 发表于 2017-9-1 20:26
18sz已经中文了,据说16也可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
火舞凤凰 发表于 2017-9-1 17:37
wychinese 发表于 2017-9-1 10:18
始终显示支付失败,不过要买也肯定有办法,可以打电话过去问问。主要还是想等T宝上大 陆行货,售后有保证 ...

我问了,还没有货,要9月底才有货,台湾9月中左右有货

wychinese 发表于 2017-9-1 10:18

始终显示支付失败,不过要买也肯定有办法,可以打电话过去问问。主要还是想等T宝上大 陆行货,售后有保证一些。

wychinese 发表于 2017-8-30 15:56
香港伟高已经可以购买,配套R7008SB Mode 2接收,包含送至国内运费的价格是3806元,但是用支付宝付款时始终 ...

q719413738 发表于 2017-8-30 16:46
香港伟高已经可以购买,配套R7008SB Mode 2接收,包含送至国内运费的价格是3806元,但是用支付宝付款时始终 ...

不贵啊

香港伟高已经可以购买,配套R7008SB Mode 2接收,包含送至国内运费的价格是3806元,但是用支付宝付款时始终显示失败,不知道什么原因。

happyxihua 发表于 2017-8-26 13:51
变着花样的圈钱
曹乐蒙 发表于 2017-8-24 21:40
买买买

买买买
wm119120 发表于 2017-8-24 10:49
面板颜色比18SZ好看多了,就是 不知道什么时候开售
q719413738 发表于 2017-8-23 08:15
盗图一张

tanken 发表于 2017-8-22 21:54
关注。。俱乐部的孩子们前不久去三亚比赛,入了几个14sg,说实话,那个触摸转盘真心不好用,设置的时候有时候不灵光,有人说把上面的贴纸去掉会好,但是孩子的新控,估计他们会飚的。。。如果14配7008行价3100左右,18sz套5700,这玩意卖四千几呢?过4500就感觉不值了
tanken 发表于 2017-8-22 21:47
关注中。。。。。前不久俱乐部给孩儿们
珍珠女神 发表于 2017-8-22 13:27
日本鬼子太鬼了,太会熊人钱了,巴嘎,死啦死啦地。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条