5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收天翼pp板30e

查看数: 1897 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-20 16:43

正文摘要:

飞了三四年这是寿命最短的一架了,致哀!走好!

czf 发表于 2017-7-25 16:36
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-7-25 15:51
感谢回复,我的飞机内部的碳纤也断了两处,只是加固还是整个换掉?

我的碳纤片断了,只是用泡沫胶粘一下就接着飞了,只是强度和精度都会降低,但我认为不会有太大影响,当然重新加固一下会好很多,但对飞行我是急性子,就没做加固了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-7-25 15:51
czf 发表于 2017-7-24 17:20
我的15E已多处骨折,前天还炸到机身都断了,用泡沫胶粘一下,20分钟后照飞不误

感谢回复,我的飞机内部的碳纤也断了两处,只是加固还是整个换掉?

czf 发表于 2017-7-24 17:20
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-7-21 18:19
最近风大,而且是旋风。 今天飞机也被风吹翻了,大脑还来不及反应就炸了。15E 也是多处骨折求修机高手上些 ...

我的15E已多处骨折,前天还炸到机身都断了,用泡沫胶粘一下,20分钟后照飞不误

m92fs 发表于 2017-7-23 21:11
我有天翼新出的红版涂装的,10个起落无炸无修
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-7-23 06:18

好这看不出是混搭。

fengzheng 发表于 2017-7-22 07:48
flyzzj80 发表于 2017-7-21 18:23
谢了兄弟!你说这样搭配会不会有赵四搭配红裤衩出场的效果,哈哈哈!
混搭不好看吗?

alicard 发表于 2017-7-21 20:29
30e 除了电池没电迫降 没炸过 比15e 好飞h很多
雾海孤帆 发表于 2017-7-21 19:08
雾海孤帆 发表于 2017-7-21 19:06
对正,502点,强度比原来木头强,不信你再掰断试试,绝对不会从胶粘的地方断。前提是502要用正品

这机设计用epp就是为了耐摔好修,面子外观不好修所以用epp,里子结构又不怕难看还不好修吗

雾海孤帆 发表于 2017-7-21 19:06
对正,502点,强度比原来木头强,不信你再掰断试试,绝对不会从胶粘的地方断。前提是502要用正品
flyzzj80 发表于 2017-7-21 18:23
zjjhdjb 发表于 2017-7-21 17:38
我也有个一样这样受伤的尸体,给地址,给运费,帮你寄来。

谢了兄弟!你说这样搭配会不会有赵四搭配红裤衩出场的效果,哈哈哈!
来自安卓客户端来自安卓客户端
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-7-21 18:19
最近风大,而且是旋风。 今天飞机也被风吹翻了,大脑还来不及反应就炸了。15E 也是多处骨折求修机高手上些图片! 实在不会修轻木骨架。
不过我的是红色。
我也有个一样这样受伤的尸体,给地址,给运费,帮你寄来。
arron3AI 发表于 2017-7-21 17:16
flyzzj80 发表于 2017-7-21 16:50
哈哈,这也有人要。那没问题,除机身外,其他完好无损。兄弟我不能坑你,修好我估计性能和强度也差了,坐 ...

那我就等着,要出尸体了记得我,嘿嘿!最次的情况就是按照尸体再做个木质龙骨就可以修好了。
flyzzj80 发表于 2017-7-21 16:50
arron3AI 发表于 2017-7-21 16:10
那我收个尸体?前辈,给入门的小弟一个收尸体的机会吧?

哈哈,这也有人要。那没问题,除机身外,其他完好无损。兄弟我不能坑你,修好我估计性能和强度也差了,坐等收机身呢,没多钱买新的吧。我是修够了,不行的话就50练手了。
arron3AI 发表于 2017-7-21 16:10
flyzzj80 发表于 2017-7-21 15:50
兄弟,你可知道这是被降龙十八掌拍的,蛇降时一阵妖风下直接呼地上了,全是内伤,数了一下大概有十多处多处 ...

那我收个尸体?前辈,给入门的小弟一个收尸体的机会吧?
flyzzj80 发表于 2017-7-21 15:50
兄弟,你可知道这是被降龙十八掌拍的,蛇降时一阵妖风下直接呼地上了,全是内伤,数了一下大概有十多处多处骨折。关键还都是镂空支撑的地方,真他妈不好修啊!
深山老汉 发表于 2017-7-21 14:24
轻伤不下火线,修修照样上天。
innce159 发表于 2017-7-20 21:38
小伤! 修修同样上天...!
从深爱到敷衍 发表于 2017-7-20 19:36
就这点伤就要退役啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条