5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求个经济实惠的图传发射

查看数: 1486 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-22 19:49

正文摘要:

如题,看看我这辣鸡图传  TS982  600mw  今天调了10分钟的机  就烫溶了开关,都烫弯了都 …因为图传装在螺旋桨下面所以一直没怎么烫手  今天地面开机调云台 10分 ...

2807621775 发表于 2017-8-22 00:55
一笑而过 发表于 2017-8-21 17:03
在哪看到给个链接淘宝还是原价啊!

店铺名   BOYUAV博亚微图传  ,49元  

欢迎继续阅读楼主其他信息

念归年 发表于 2017-7-28 22:08
枫叶天线 发表于 2017-7-28 13:46
600mw的散热面积普遍较小,需要靠风冷,在地面调机就没风冷了,热量集聚起来散不掉
博亚威的600mw散热片比 ...

淘宝搜了就找到个出二手的
来自苹果客户端来自苹果客户端
枫叶天线 发表于 2017-7-28 13:46
600mw的散热面积普遍较小,需要靠风冷,在地面调机就没风冷了,热量集聚起来散不掉
博亚威的600mw散热片比较大,效果也还好,就是丑了点
一笑而过 发表于 2017-7-28 09:46
肥鲨可以的!还有那个832图传就不是非常热。就是体积大了点
欧姆威 发表于 2017-7-26 11:43
目前的技术不热的图传,那就是坏的。可以看看几个老牌子。fatshark,aomway等。
雅风 发表于 2017-7-23 11:26
念归年 发表于 2017-7-23 08:20
看清楚  开关烫溶了啊……你朋友有没有告诉你  开关烫溶了还能用啊(」゜ロ゜)」………

你有没有接好天线再通电啊 那么热 可以当热得快了 PS 现在的图传都差不多价格吧  600mw一般100左右都还可以啊

念归年 发表于 2017-7-23 08:20
雅风 发表于 2017-7-23 08:17
我有个做图传的朋友教过我,图传如果不发烫那就是坏了。

看清楚  开关烫溶了啊……你朋友有没有告诉你  开关烫溶了还能用啊(」゜ロ゜)」………
雅风 发表于 2017-7-23 08:17
我有个做图传的朋友教过我,图传如果不发烫那就是坏了。
追梦少年 发表于 2017-7-23 08:05
夏季注意散热
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞行小组 发表于 2017-7-22 21:44
图传没有不发热的,何况你的是600mw的,
你可以试试熊猫的5801pro,听说不错,我用的是5804pro,穿越用的,挺好,效果超市场上大多数图传。
念归年 发表于 2017-7-22 21:03
图传我自己修好了…把开关拆掉之后短接开关的三个引脚   似乎不但修好了  而且图传功率还加大了  待机电流增加了0.4A
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条