5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的机架你敢尝试吗?——诚飞200轴距铝合金机架 [打印本页]

作者: ANTILL    时间: 2017-8-19 14:20
标题: 这样的机架你敢尝试吗?——诚飞200轴距铝合金机架

开箱篇:

把玩穿越已经好几年了,从最初的一炸就断的塑料材质到现在主流的碳纤材质,
重量,强度,成本,可以说是成为了广大玩家一定会考量的因素。

最近拿到了一套与众不同的机架,全铝合金+阳极氧化,我们先来
看一下它的外观。

(, 下载次数: 58)
阳极氧化的做工给人很精致的感觉,这是碳纤维机架所没有的。

(, 下载次数: 56)

侧面看像极了BBB机架,对比一下:

(, 下载次数: 71)

整个机架的颜值还是很高的。

正面:

(, 下载次数: 60)

重量如何?

(, 下载次数: 55)

重量是这个机架的亮点,总重88g

(, 下载次数: 58)

除掉电路板的xr215p做对比。

(, 下载次数: 70)

机臂是2毫米的,耐不耐炸?

我们后面会揭晓。

装机篇:

手上暂时没有多余的电子设备可以用,于是找了一些退役的设备装一下:

(, 下载次数: 64)

乐天四合一:

(, 下载次数: 52)

SP F3

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 62)

foxeer 1190

(, 下载次数: 53)

不知名品牌 2205 2450kv

效果图:

(, 下载次数: 44)

侧面看还不错:

(, 下载次数: 45)

侧后方:

试飞篇:
这样的机架究竟耐不耐炸,能不能赢得模友们的喜爱分得市场的一杯羹呢?
我们将对该机架进行试飞,耐炸测试!
未完待续。。。

[attach]3471252[/attach]
[attach]3471251[/attach]
[attach]3471250[/attach]

作者: 念归年    时间: 2017-8-19 14:36
虽然只轻了10多克,但是对穿越这种低效率机型来说真是非常有用啊

作者: WAMX168    时间: 2017-8-19 15:09
肯定不耐炸

作者: 星辰璀璨    时间: 2017-8-19 15:51
这是不是俗称的锤子机呀以后飞穿越还要带一把锤子

作者: C朗    时间: 2017-8-19 17:04
还是碳板刚性好,铝板变形怎么弄回来,太软了,华而不实

作者: 真假坦克    时间: 2017-8-19 18:07
C朗 发表于 2017-8-19 17:04
还是碳板刚性好,铝板变形怎么弄回来,太软了,华而不实

说的太对了

作者: 安然    时间: 2017-8-19 18:18
2MM厚铝板 太软,会变形的

作者: 少校制造    时间: 2017-8-19 19:41
小炸既花,还是供着吧!

作者: 初※见    时间: 2017-8-19 22:53
dh198才46g+你跟我说80g+轻?

作者: colt1981    时间: 2017-8-22 17:02
2mm的铝比2mm的碳板刚度和弹性都差得远,碳板撞下没事的程度,铝肯定已经弯了,掰两回就断,另外用来对比的碳板机架明显大不少,重量才多了20g。

作者: 骑猪打猎    时间: 2017-8-24 12:16
铝板不会弯吗?

作者: 老阿杜    时间: 2017-8-24 16:03
阳极氧化强度要加大不少!如果材质用6045以上的 个人感觉强度可不小!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3