5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有啥实在好用的陀螺仪。价格合理。k8除外。

查看数: 2935 | 评论数: 35 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-28 19:21

正文摘要:

k8的金鱼尾太难伺候了。。x3轴传换皮传。。没有一点改变,飞机几乎重新装了个变。有高手指教一下。x3的问题。

lhrzz 发表于 2017-9-1 16:07
金鱼尾就是因为摔过,mb的锁尾性能很好,我用k8金鱼尾厉害,换上mb,就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

whm1275 发表于 2017-9-1 14:00
哎 省力气还是MB EBAR也可以  二手就OK  价钱嘛 1个MB=3个EBAR=7个KBAR  其他没用过。。
W小灰机 发表于 2017-8-30 21:54
耳边的清风 发表于 2017-8-30 17:18
我有个x3用K8有金鱼尾和另一台x 3对换了双推尾舵和其它的都没解决,出问题的还不是k 8,把两个k8对换结 ...

装机要仔细。。我是犯了小错误。换了个尾桨夹。把止推轴承装反了。。当然传动轴完了也会影响。这些都比较严重了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Kids 发表于 2017-8-30 19:05
想飞jj 发表于 2017-8-29 18:19
老师的550l也用的是kbar吗?我的550l自带的gpro不知道和华科尔的接收机怎么连线

那我就不清楚了
来自苹果客户端来自苹果客户端
耳边的清风 发表于 2017-8-30 17:18

我有个x3用K8有金鱼尾和另一台x 3对换了双推尾舵和其它的都没解决,出问题的还不是k 8,把两个k8对换结果还是一样,但我450pro 随便装和炸都没金鱼尾只能说有时k8对机子要求高点。

W小灰机 发表于 2017-8-29 21:41
安徽-小沈 发表于 2017-8-29 19:05
用graupner GR18,自适应很强,装上去就没金鱼尾了

一体化陀螺仪和接收机。
fhp4 发表于 2017-8-29 21:34
小鸡用K8,中鸡用V8,大鸡用Neo+VBC
安徽-小沈 发表于 2017-8-29 19:05
用graupner GR18,自适应很强,装上去就没金鱼尾了
想飞jj 发表于 2017-8-29 18:19
Kids 发表于 2017-8-29 11:54
家里4台机子都是K8,无金鱼尾

老师的550l也用的是kbar吗?我的550l自带的gpro不知道和华科尔的接收机怎么连线
W小灰机 发表于 2017-8-29 17:02
这个有点技术。。
瑜伽你的生活 发表于 2017-8-29 12:44
fghky 发表于 2017-8-29 11:47
是的!机子调好了,k8一样好玩!性价比超高的陀螺仪!

学习可以让自己低成本玩的很开心,玩的是技术,不是装备党!
Kids 发表于 2017-8-29 11:54
家里4台机子都是K8,无金鱼尾
fghky 发表于 2017-8-29 11:47
瑜伽你的生活 发表于 2017-8-28 20:48
K8性价比之王,学会调试好飞机和陀螺仪很重要,别依靠设备来改变,炸不起的。武装头脑,学习技术,k8廉价, ...

是的!机子调好了,k8一样好玩!性价比超高的陀螺仪!
kdsrjx 发表于 2017-8-29 11:10
价格合理的话,二手的EB和眼下的neuron最划算,neuron还带救机,把我的250挽救回来了。
远来一观 发表于 2017-8-29 09:39
mb非常好,旧版 450 一颗 新版二手也就600

水电工 发表于 2017-8-29 09:08
正品MB和EBAR都不贵
zmzhsy 发表于 2017-8-29 08:34
用mb,二手才600,老版的400
zcjhai 发表于 2017-8-29 08:27
Ebar吧,泰国Kan也用这个,飞的一样不得了!
cloud104 发表于 2017-8-29 07:48
k8金鱼只能说还需要多潜水学习
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条