5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(2018-12-15日更新)APM的MINIOSD支持飞机方位角和雷达视图的显示拉!!

查看数: 24661 | 评论数: 143 | 收藏 75
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-16 23:13

正文摘要:

本帖最后由 wetouns 于 2018-12-15 22:59 编辑 原来一直用U22的飞控,U22有个方位角的数据,非常方便,人肉AAT的时候知道飞机在哪,就能够准确的将图传定向天线对准飞机的方位。后来想换APM玩玩,无奈发现APM没有 ...

wwmcl152757 发表于 2021-3-31 14:42
wetouns 发表于 2021-3-30 20:54
雷迅家的没试过,大家最常用的那些红色板,绿色板子都是可以刷的

我手里只有雷迅mini osd,刷写完固件屏幕不显示,而且一直跳动。看了一下应该跟市面mini osd硬件方案一样,然后试着刷非凡的OSD固件和字体,是可以成功的。不知什么原因,但是非凡的OSD字体基本完全汉化,观感不错。只是固件稍老一点,目前能找到的是15年更新的2.1.3。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wetouns 发表于 2021-3-30 20:54
wwmcl152757 发表于 2021-3-30 17:30
按照楼主的教程进行逐步刷写操作之后,无法正常显示。请问是否雷迅家的mini osd不支持?

雷迅家的没试过,大家最常用的那些红色板,绿色板子都是可以刷的
wwmcl152757 发表于 2021-3-30 17:30
按照楼主的教程进行逐步刷写操作之后,无法正常显示。请问是否雷迅家的mini osd不支持?
wetouns 发表于 2020-12-27 14:23
wxd5765 发表于 2020-12-26 09:51
设置了 rs2没有设置好  谢谢楼主啊  那个单片电压现实我怎么没有出来呢?

总电压下边一行不要放其他字符,单片电压是自动显示在总电压的下边一行的,如果你放了其他东西在总电压下边一行,那它就会把单节电压的显示覆盖掉了
wxd5765 发表于 2020-12-26 09:51
设置了 rs2没有设置好  谢谢楼主啊  那个单片电压现实我怎么没有出来呢?
wetouns 发表于 2020-12-26 01:33
wxd5765 发表于 2020-12-25 11:29
感谢楼主 的osd固件  但是我刷了多轴的4.0.5水平线不动 电池电压也电流没有  好像有个单片电压有 也不准

你没设置好数传输出吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
wxd5765 发表于 2020-12-25 11:29
感谢楼主 的osd固件  但是我刷了多轴的4.0.5水平线不动 电池电压也电流没有  好像有个单片电压有 也不准
wetouns 发表于 2020-12-21 17:58
不懂幸福 发表于 2020-12-21 09:54
大佬 PIX外置OSD还更新吗?现在字库藐视有问题,飞行模式TAKOFF不能识别 乱码

这个项目我已经不再更新了
不懂幸福 发表于 2020-12-21 09:54
大佬 PIX外置OSD还更新吗?现在字库藐视有问题,飞行模式TAKOFF不能识别 乱码
会飞行的兔砸 发表于 2020-9-27 16:23
楼主厉害了,这种探索精神值得我们飞友学习。
飞翔的大海 发表于 2020-9-26 20:25
wetouns 发表于 2020-9-26 16:39
给它加电容电感了没,不然等下又死机

新的已经测试了,非常稳定。一点闪烁都没有。
wetouns 发表于 2020-9-26 16:39

给它加电容电感了没,不然等下又死机
飞翔的大海 发表于 2020-9-26 11:44
又刷了一个OSD
油电混合11 发表于 2020-6-12 14:46
谢谢楼主,学习中。。。
wetouns 发表于 2020-6-9 14:46
宇宙战士我 发表于 2020-6-8 20:23
楼主是不是每次连接都要按BOOT键,OSD固件刷不进去,读不了驱动,现在按多了估计要刷boot camp了

不用按的。。。。
宇宙战士我 发表于 2020-6-8 20:23
wetouns 发表于 2020-6-7 23:53
串口都没认出来,先装好驱动让电脑认出串口再进行下一步吧

楼主是不是每次连接都要按BOOT键,OSD固件刷不进去,读不了驱动,现在按多了估计要刷boot camp了

来自安卓客户端来自安卓客户端
宇宙战士我 发表于 2020-6-8 20:20
这个OSD也是买来的,当时也是直接能用啊,四轴,现在固定翼就不行了,apm飞控就是个折腾啊
FDRC 发表于 2020-6-8 05:03
这种osd新手去刷机调参很容易整坏,最好买直接能用的
宇宙战士我 发表于 2020-6-8 01:33
这样接线的,以前也是这样接,按了OSD复位键也是连接不了电脑,楼主有这种驱动包吗win10系统下载器是CP2012usb转TTL

宇宙战士我 发表于 2020-6-8 01:18
实在下不了可以用的驱动了,以前商家发过驱动,现在这么久了今天问一下都把我拉黑了,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条