5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位大神,请进来看看

查看数: 830 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-15 00:53

正文摘要:

本人玩直机,刚认识的模友他刚入魔,买了四轴   qq飞控,20A电调,2212电机,f450机架,第一次直接组装就能飞然后可能改变飞控位置了没校平衡,摔了,然后有一个电机不转,换了电机后校准行程电机转,跟飞 ...

♀开心木纹♂ 发表于 2017-10-16 23:13
603459991 发表于 2017-10-15 19:20
想问一下  现在都组装好了,就是在起飞的时候  总是在转圈!而且往右边一打方向它就往右转   往左打方向 ...

这个情况我没遇到过,我以前玩的apm,才玩一个月就大二结束搬寝室了,然后现在大三考研都没有玩了,所以我不是很熟,我是照着网上的教学视频一步步做没遇到啥问题,我觉得照着教学视频做应该没有问题吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
603459991 发表于 2017-10-15 19:20
♀开心木纹♂ 发表于 2017-10-15 09:54
QQ质量是要看人品的,调不调的好也是个经验,就算调好了,飞的也不稳,也不能加多少模块,只是为不够的玩 ...

想问一下  现在都组装好了,就是在起飞的时候  总是在转圈!而且往右边一打方向它就往右转   往左打方向又往左转,怎么回事呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hackchen2016 发表于 2017-10-15 11:28
换PIX飞控,QQ太老了,差距大
603459991 发表于 2017-10-15 10:25
QQ质量是要看人品的,调不调的好也是个经验,就算调好了,飞的也不稳,也不能加多少模块,只是为不够的玩 ...

嗯  先调试这个qq  然后肯定会换飞控的!这个肯定不行!只能先调好飞飞!现在就是不知道怎么调!
603459991 发表于 2017-10-15 09:45
没办法啊  人家刚入门!虽然说qq不好飞!但是也得整的让飞一下呀!再搞不好我想他的信心肯定打击没了!

QQ质量是要看人品的,调不调的好也是个经验,就算调好了,飞的也不稳,也不能加多少模块,只是为不够的玩家提供一个简便便宜的方案,习惯的玩家还能接受,不习惯的炸的惨,入门起码CC3D或者nazalite,二手lite现在闲鱼100以内可以入手,强烈推荐
603459991 发表于 2017-10-15 09:45
♀开心木纹♂ 发表于 2017-10-15 09:42
QQ还是算了吧

没办法啊  人家刚入门!虽然说qq不好飞!但是也得整的让飞一下呀!再搞不好我想他的信心肯定打击没了!
♀开心木纹♂ 发表于 2017-10-15 09:42
QQ还是算了吧
昶平 发表于 2017-10-15 08:56
我也有个珍藏QQ飞控
xing07212011 发表于 2017-10-15 08:41
路过帮顶 拿分走人
zhuanyexiufeiji 发表于 2017-10-15 07:52
反正我上次也是QQ飞控捣腾了一整天没飞起来换apm吧 或者cc3d不过这么大轴距不知道能不能用
fangym 发表于 2017-10-15 07:51
都这个时候qq可以淘汰了,收个二手naza吧
603459991 发表于 2017-10-15 07:39
zhuanyexiufeiji 发表于 2017-10-15 07:38
换飞控

你的意思是飞控坏了?
zhuanyexiufeiji 发表于 2017-10-15 07:38
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条