5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TCK教室:《关于卫星接收机你需要知道的一切》BY.TCK-卷尺(地平线SPEKTRUM接收机)

查看数: 6993 | 评论数: 11 | 收藏 37
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 10:35

正文摘要:

如果连接的是DSM2接收机,请选择SPEKTRUM1024。接下来右下角Save and Reboot,自此,我们已经完成了卫星接收的配置。最后我们打开地面站的CLI控制台,在代码框中输入setspektrum_sat_bind=9     ...

JohnXX 发表于 2020-2-16 17:24
学习了
<
dgnc117 发表于 2020-1-15 20:31
set spektrum_sat_bind=9

经过尝试,楼主说的命令SET后面要有个空格才能执行命令
dgnc117 发表于 2020-1-7 16:26
学习收藏,,,,,,,,,,,,,,,,,,
月朗星驰 发表于 2019-9-14 10:20
真是干货,之前一直搞不清楚卫星是咋回事,问其他模友也都不很明了,今天才看明白了
张学义 发表于 2019-4-1 14:51
你好,我们社群最近在了解竞速无人机这块,不知道能不能有什么合作。我们社群是因为喜欢科技才聚到一起非盈利组织
和尚娶老婆 发表于 2019-2-11 19:00
学习一下!
俄宝宝 发表于 2019-2-3 20:28
十分感谢!
<
Dude 发表于 2017-11-12 21:58
野狼 发表于 2017-11-10 23:29
学习了,正好我是dsm2制式的dsx11遥控,请问f4飞控支持卫星接收机吗?

不建议使用dsm2,dsm2毕竟不够稳定,建议升级到dsmx
<
野狼 发表于 2017-11-10 23:29
学习了,正好我是dsm2制式的dsx11遥控,请问f4飞控支持卫星接收机吗?
<
cst1992 发表于 2017-10-18 16:24
我给你加点料

拍视频
做视频
看视频
买菜
做饭
洗碗
铺床
洗地板
洗衣服