5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

德军3804侦查机准备起飞

查看数: 3132 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-28 11:32

正文摘要:

本帖最后由 event 于 2017-10-29 12:53 编辑 ?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media] 飞的越高,摔的更惨 人们一直在说飞机属于蓝天,这句话是错的,为啥我每次首飞都不能完整的回到地面呢?

event 发表于 2017-11-15 18:54
云南模友 发表于 2017-11-14 15:48
用的是那一款相机!

用的runcam2,感觉质量不错,售后也不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

云南模友 发表于 2017-11-14 15:48
用的是那一款相机!
event 发表于 2017-11-3 06:59
心的奔跑 发表于 2017-11-2 23:49
纳粹的飞机被击落了

升降舵机坏了
来自安卓客户端来自安卓客户端
心的奔跑 发表于 2017-11-2 23:49
纳粹的飞机被击落了
来自苹果客户端来自苹果客户端
event 发表于 2017-11-2 13:51
wsdouzi 发表于 2017-11-2 10:44
炸机后检查舵机.....能确定是舵机在空中坏还是摔地上摔坏的呢。不过恒吉的舵机确实着急,20块的银燕很好 ...

直升机上没坏过
wsdouzi 发表于 2017-11-2 10:44
event 发表于 2017-11-1 14:07
问题查到了,升降舵机坏了,我还特意给升降舵机用了md922,哎

炸机后检查舵机.....能确定是舵机在空中坏还是摔地上摔坏的呢。不过恒吉的舵机确实着急,20块的银燕很好了,从没在空中坏过。

云中火 发表于 2017-11-1 19:36
惨烈
event 发表于 2017-11-1 14:07
wsdouzi 发表于 2017-10-29 23:57
...怎么说呢 要莫在机身与机翼翼台位置粘薄木板,然后在对应机翼面粘薄木板,然后用长点的4个自攻螺丝穿 ...

问题查到了,升降舵机坏了,我还特意给升降舵机用了md922,哎
event 发表于 2017-10-30 12:52
skypup 发表于 2017-10-30 10:37
请问,这是哪一款机型?

我搜了“二战 3804 侦察机”,啥都没有搜到。

我自己涂装的,3804只是编号,我自己给他命名的。原厂家是天行者1880

flyDYZ 发表于 2017-10-30 12:10
event 发表于 2017-10-29 10:49
自己喷漆的,文字和图标自己画的

不错不错
skypup 发表于 2017-10-30 10:37
请问,这是哪一款机型?

我搜了“二战 3804 侦察机”,啥都没有搜到。
event 发表于 2017-10-30 00:02
...怎么说呢 要莫在机身与机翼翼台位置粘薄木板,然后在对应机翼面粘薄木板,然后用长点的4个自攻螺丝穿 ...

螺丝固定是个好办法
event 发表于 2017-10-29 23:46
这么可怕?我是遇到台风,机翼被吹掉的。
有啥好的固定办法吗?

...怎么说呢 要莫在机身与机翼翼台位置粘薄木板,然后在对应机翼面粘薄木板,然后用长点的4个自攻螺丝穿过机翼把机翼拧在上面。这么搞要注意机翼的与机身的俯仰角。还有个办法就是不用这种用皮筋固定的飞机,飞翼,大小胖之类的都行。

轻叶舟 发表于 2017-10-29 23:53
这种皮筋拉的机型,一般炸鸡都是翅膀被拉爆了!别的情况都好像没有!
event 发表于 2017-10-29 23:46
wsdouzi 发表于 2017-10-29 23:42
这不是皮筋多少的问题,我知道你绑四根,对角绑两个,平行绑两根,可能不会断,但是如果你飞行时把 ...

这么可怕?我是遇到台风,机翼被吹掉的。
有啥好的固定办法吗?

wsdouzi 发表于 2017-10-29 23:42
event 发表于 2017-10-29 10:52
所以说卖家送了我四根橡皮筋,我只用了两根

这不是皮筋多少的问题,我知道你绑四根,对角绑两个,平行绑两根,可能不会断,但是如果你飞行时把摄像头对着机翼看,飞高点。先向下俯冲,再一个急拉。翅膀会被拉起来。转平飞后,皮筋没那么大力了又把翅膀弹下去。亲眼所见。地面上是看不出来翅膀被拉起来了的,只在摄像头里看到,载机是一百来块的赛斯纳。

reikasteven 发表于 2017-10-29 22:34
event 发表于 2017-10-29 12:54
以后不飞了,固定翼伤心死了,还是直升机简单

不咬放弃嘛, 有精力和条件还是要坚持

江阴徒步旅行印 发表于 2017-10-29 22:13
飞机上一定要装摄像机,飞机怎么死的能知道
event 发表于 2017-10-29 20:48
沙漠金鹰 发表于 2017-10-29 20:46
听到最后一声巨响还以为真飞机坠机**的声音,哈哈

这声音很远就能听到了,心里凉了半截,跑过去一看,后果很严重
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条