5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怎么样买一台价格实惠的futaba 14sg

查看数: 2204 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-6 16:39

正文摘要:

本帖最后由 会飞的胡胡 于 2017-11-6 16:48 编辑   我其实是位高中生,家里人也不是很支持玩航模,所以都是自己慢慢攒钱买设备,从大概小学六年级开始买l第一台遥控器--天6然后初中换天7,就天地飞来讲 ...

Dude 发表于 2017-11-12 21:56
现在都是DSMX了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
soone 发表于 2017-11-10 17:19
天6a-天6c-天7-18sz
老金 发表于 2017-11-8 19:25
ken128 发表于 2017-11-7 06:12
DSM2跳频两个以上人用时会互相干扰。

以DSM2在国外的保有量,显然这只有在特定条件下才可能发生
来自苹果客户端来自苹果客户端
老玩 发表于 2017-11-8 16:55
我现在用扶他爸的枪控了,板控已成回忆矣

老玩 发表于 2017-11-8 16:47
会飞的胡胡 发表于 2017-11-6 18:01
所以还是买成色新的,旧的还是慎重考虑!FF9其实还不错吧?

从那以后都买新控了FF9在那时候还是顶级控,FM时代,后来就有了l0C,它也落后啦,不过还是从FF9熟悉了扶他爸控的特点(多用转盘)和它的菜单,为以后操作提供了帮助

会飞的胡胡 发表于 2017-11-7 12:05
老玩 发表于 2017-11-6 17:10
想起当年买的二手FF9,虽然卖家发了照片讲明了遥杆两边有用久了的擦痕和汗渍部分掉皮等等,但真拿到手上心 ...

嗯!一般要用的话,我觉得还是选1-2年内的控比较实在,太旧的控当下信仰就好!

会飞的胡胡 发表于 2017-11-7 11:58

终于找到真相了,我以前有一次失控的时候就有台地平线的控在旁边。。。

瑞夫 发表于 2017-11-7 09:53
不错啊!
魔路漫漫 发表于 2017-11-6 18:33
我的华科尔还没失控过

m28 发表于 2017-11-6 21:40
会飞的胡胡 发表于 2017-11-6 18:00
其实有些副厂接收还可以!价格也要低很多,日冠 frsky这些牌子都很可以!我也一直用,有空再写一片关于接 ...

主要是上大机了,副厂接收真的不敢用
xiaobao147 发表于 2017-11-6 21:35

小菜不加盐 发表于 2017-11-6 20:21
买控当然要成色好
魔路漫漫 发表于 2017-11-6 18:33
我的华科尔还没失控过
会飞的胡胡 发表于 2017-11-6 18:01
想起当年买的二手FF9,虽然卖家发了照片讲明了遥杆两边有用久了的擦痕和汗渍部分掉皮等等,但真拿到手上心 ...

所以还是买成色新的,旧的还是慎重考虑!FF9其实还不错吧?

会飞的胡胡 发表于 2017-11-6 18:00
m28 发表于 2017-11-6 17:23
现在买的接收机加起来比控都贵

其实有些副厂接收还可以!价格也要低很多,日冠 frsky这些牌子都很可以!我也一直用,有空再写一片关于接收机的对比帖子!

m28 发表于 2017-11-6 17:23
现在买的接收机加起来比控都贵
想起当年买的二手FF9,虽然卖家发了照片讲明了遥杆两边有用久了的擦痕和汗渍部分掉皮等等,但真拿到手上心里总是不舒服,看着别扭,后来升级成2·4G,还是忍受不了连直机一起卖了

会飞的胡胡 发表于 2017-11-6 16:43
还有忘了有的控有水货和行货之分,具体看遥控后面贴纸,一般而言futab背后是双叶就是行货,日文什么好像是水货,行货维修什么的好像便宜点。。。。。。
会飞的胡胡 发表于 2017-11-6 16:39
自古一楼是自己

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条