5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪迷你pix+gps装机测试贴

查看数: 9519 | 评论数: 5 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-7 21:53

正文摘要:

乐迪MINI pix+MINI gps   在上海展会上,相信很多模友都见过乐迪的迷你PIX,体积那是非常的小,这样方便装任何机器了,不论是固定翼,多旋翼,直升机,车,船,只要固件支持的,装迷你的,都可以了;可惜 ...

zhoujinshan 发表于 2019-4-17 20:46
emptjf 发表于 2019-4-11 20:44
连接完成后,然后点击 初始设置--必要硬件--机架类型,根据机架的不用进行选择,这段什么意思呢楼主,是不 ...

MINI的不支持六轴

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
emptjf 发表于 2019-4-11 20:44
连接完成后,然后点击 初始设置--必要硬件--机架类型,根据机架的不用进行选择,这段什么意思呢楼主,是不是这一栏里面有你要的机架根据电调自动获取么,我尝试了下无法选择想要的X6轴模式哎,是不是只要选择这个模式模式就行了呢?先谢了,这狗屎的乐迪连官方教程视频啥的都不出,辣鸡
小邓邓 发表于 2019-3-8 10:14
还不错
simonliu 发表于 2017-11-7 22:06
主控换405了吗?什么改动很大,明明就是pixracer换了主控而已。
zhoujinshan 发表于 2017-11-7 21:54
为什么没有图片了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条