5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

格普小麻雀

查看数: 3694 | 评论数: 35 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-10 00:08

正文摘要:

由于前一台小麻雀飞丢,伤心难过了好一阵子,这几天重新振奋起来,长x正x一起来,再飞丢退魔,退魔,退魔 配置清单 格普小麻雀机架 KK 20A 三层飞塔 格普1407-3750kv电机 雨燕mirco2代 格普3042 三叶桨 欢迎雀友交 ...

laughing12345 发表于 2018-6-29 00:20
我带你彷徨 发表于 2018-6-25 14:33
同款机架,就是下面碳板蹭下就散了。

现在有打印机角,不会炸碳板了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
我带你彷徨 发表于 2018-6-25 14:33
同款机架,就是下面碳板蹭下就散了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
pieceyou2 发表于 2018-6-24 06:43
我也刚买了这款机架

蛇皮兔 发表于 2018-6-6 09:01
bob488884 发表于 2017-12-10 00:57
碳板质量对不起价钱

对,他家碳不行。

jcofee 发表于 2018-6-5 21:50
我小炸断过一根臂,现在的不炸,降落稍不平顺,臂尖有点卷了。
luyiyue1234 发表于 2018-6-5 18:17
三层大飞塔装的下吗?
XSJFYZS 发表于 2017-12-18 00:01
Vandalgion 发表于 2017-12-15 11:44
最好用4S 600-650电,用850会太沉,手感不行。

可惜花牌没有650电池,格式稍贵了

XSJFYZS 发表于 2017-12-17 23:59
jcofee 发表于 2017-12-14 17:52
我不是楼主,但两种电池我都有谈下自己的感受:550mah 飞起来轻盈,850mah 有厚重感。但手感舒服的话,还 ...

多谢分享.........

Vandalgion 发表于 2017-12-15 11:44
XSJFYZS 发表于 2017-12-14 07:28
请问楼主用多大电池?550还是850?

最好用4S 600-650电,用850会太沉,手感不行。

laughing12345 发表于 2017-12-14 18:57

4s 850
jcofee 发表于 2017-12-14 17:52

我不是楼主,但两种电池我都有谈下自己的感受:550mah 飞起来轻盈,850mah 有厚重感。但手感舒服的话,还是 550mah,850推油时稍大胆些,550 容易低压报警 。个人学得休闲 550 可能更适合些,好像格氏有 650mah 的不知道效果如何。

laughing12345 发表于 2017-12-13 23:33
jcofee 发表于 2017-12-13 18:29
同款长 X 小机架,铝件很耐炸,撞水泥桥墩,轻微痕迹;但空中坠机,机臂断了。
挺不错的一个优点是这小机 ...

是的,微雨燕角度有问题,我准备重新改装摄像头框架,可以更高角度
jcofee 发表于 2017-12-13 18:29
同款长 X 小机架,铝件很耐炸,撞水泥桥墩,轻微痕迹;但空中坠机,机臂断了。
挺不错的一个优点是这小机架竟然可以装进去大的飞塔,我把旧的 390Tower 飞塔装上了,还用上了熊猫的标准图传。
有点小问题是:镜头虽然角度可调,但高手需要望天抬头时,实际微雨的镜头会和铝件卡到的,不过用刀削点应该可以搞定,但需要完美的,这不就是缺点么。
顺便问下楼主,KK 的 20A 三层塔,大油门时画面到底如何?一直想下手个简捷的迷你塔,但怕有干扰画面不干净。
珍珠女神 发表于 2017-12-13 13:04
taijilaoying 发表于 2017-12-10 16:24
继续战斗  再接再厉  丢了再买

生命不止,模型不休,生生息息,循环下去

laughing12345 发表于 2017-12-12 19:55
李志草马頔 发表于 2017-12-11 18:15
Burberry,老铁低调悬浮

没有啦,就床头一瓶香水而已,没有炫富的意思,哈哈哈哈
星光下谁在等待 发表于 2017-12-12 11:37
最后一张图亮了
李志草马頔 发表于 2017-12-11 18:15
Burberry,老铁低调悬浮
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条