5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

焊桨

查看数: 1779 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-23 16:24

正文摘要:

有人试过这样焊桨吗?我想自己焊桨,焊桨架买不起,大家看看这样效果怎么样?

missile 发表于 2018-1-1 23:21
ThomasC 发表于 2017-12-31 21:59
我没有机床没有各种加工铁的东西,怎么做呀

淘宝上买个焊桨台吧,200多,也就是几只螺旋桨的钱,比用这种方式容易操作的多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
ThomasC 发表于 2017-12-31 21:59
haimowang 发表于 2017-12-30 00:01
焊桨的夹具做起来并不是十分困难,有一个会方便很多。如果需要图纸我可无偿支持你。

我没有机床没有各种加工铁的东西,怎么做呀
ThomasC 发表于 2017-12-31 21:58
漂洋过海 发表于 2017-12-30 07:42
想自己焊接螺旋桨,就必须要有焊接工装,这是前提。需要资料,图纸你可以联系我【无偿帮忙】

谢谢,我邮箱:925237224@qq.com
谢谢大神帮助
漂洋过海 发表于 2017-12-30 07:42
想自己焊接螺旋桨,就必须要有焊接工装,这是前提。需要资料,图纸你可以联系我【无偿帮忙】
haimowang 发表于 2017-12-30 00:01
焊桨的夹具做起来并不是十分困难,有一个会方便很多。如果需要图纸我可无偿支持你。
ThomasC 发表于 2017-12-24 13:57
那么我用60W烙铁怎么样?我用的40W太吃力了,焊的不快
slbbs 发表于 2017-12-24 10:54
ThomasC 发表于 2017-12-24 07:43
什么意思?不太明白

目前珠宝首饰都是先打印蜡模再进行浇注,
蜡模随着热量融化
铸件首饰成型

ThomasC 发表于 2017-12-24 07:43
slbbs 发表于 2017-12-23 21:58
用失蜡法浇注吧

什么意思?不太明白
漂洋过海 发表于 2017-12-24 07:31
也许楼主的快乐是制作过程的享受与成功的喜悦。
富德铭 发表于 2017-12-24 04:07
制作过程真的不错,我愿意自己做螺旋桨,谢谢楼主。
来自安卓客户端来自安卓客户端
逍遥龙四 发表于 2017-12-23 23:38
楼主手工真好!我宁可买胶浆
slbbs 发表于 2017-12-23 21:58
用失蜡法浇注吧

不知不觉爱上你 发表于 2017-12-23 18:34
楼主是不是应该算算人工成本加上去划不划算
tomhill 发表于 2017-12-23 18:25
小时候就是这样焊桨的。用自行车辐条头焊接铜皮做的,辐条做轴,铅笔去掉笔芯做轴,润滑用铅笔芯粉末。万向节用自行车充气头里的小橡皮管。满满的回忆。
来自安卓客户端来自安卓客户端
卓力格图king 发表于 2017-12-23 17:07
因地制宜的好方法!
坏小文 发表于 2017-12-23 16:50
坏小文 发表于 2017-12-23 16:45
只要有耐心是可以做成的,想做大一点的桨可以买黄铜轴连器做桨鼓,用钢锯锯槽锡焊上,试过叶片只会弯不回掉 ...

附个图参考

坏小文 发表于 2017-12-23 16:45
只要有耐心是可以做成的,想做大一点的桨可以买黄铜轴连器做桨鼓,用钢锯锯槽锡焊上,试过叶片只会弯不回掉。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条