5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下各路高手怎么改伟力F959和F949变成四通?

查看数: 4190 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-16 10:39

正文摘要:

请教一下各路高手怎么改伟力F959和F949变成四通?新手刚入固定翼,以前飞直机的,望大佬们帮帮小弟!谢谢了

amsjon 发表于 2018-2-13 06:55
中土原住民 发表于 2018-2-13 05:52
你的这张图片是939的,本身就是4通的,3针插孔就是插舵机的,959三通的板子只有一个电机2针插,加一个摄像4 ...

谢谢了(^~^)已在改装中

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
中土原住民 发表于 2018-2-13 05:52
你的这张图片是939的,本身就是4通的,3针插孔就是插舵机的,959三通的板子只有一个电机2针插,加一个摄像4针插
amsjon 发表于 2018-2-8 07:38
骄阳11 发表于 2018-2-7 21:14
伟力949主板本来就是四通的,集成板上有两个舵机,可以加一个2克五线舵机,直接插上就可以了

谢谢,听别人说如三线插头才可以的,我现在都在改装中但飞的效果不大好
骄阳11 发表于 2018-2-7 21:20
三线,打错了
骄阳11 发表于 2018-2-7 21:14
伟力949主板本来就是四通的,集成板上有两个舵机,可以加一个2克五线舵机,直接插上就可以了
amsjon 发表于 2018-1-20 21:38
gosong 发表于 2018-1-20 09:55
你看看插头是否通用,我只用过伟力原装的,其他的没用过

感觉差不多了,977与k110是直机的舵机而已,改天我试一下,用万用表测一下正负吧,谢谢了
gosong 发表于 2018-1-20 09:55
amsjon 发表于 2018-1-19 20:27
伟力977或k110的舵机可以吧

你看看插头是否通用,我只用过伟力原装的,其他的没用过

amsjon 发表于 2018-1-19 20:27
gosong 发表于 2018-1-19 16:30
你是想增加副翼吧?你找个伟力原装的3线小舵机就可以用了。大概22左右

伟力977或k110的舵机可以吧
amsjon 发表于 2018-1-19 20:23
你是想增加副翼吧?你找个伟力原装的3线小舵机就可以用了。大概22左右

是的,加副翼,就是看怎么接线与主板支持不了
amsjon 发表于 2018-1-18 23:46
红茶不红 发表于 2018-1-18 23:06
939的板子是四通吧

那959与949好像也是这样的板子阿,就是不知行不行!
红茶不红 发表于 2018-1-18 23:06
939的板子是四通吧
amsjon 发表于 2018-1-18 21:44
顶一下,期待高手的来解答
大丁丁猫儿 发表于 2018-1-17 15:40
amsjon 发表于 2018-1-17 14:26
acong2008 发表于 2018-1-17 13:53
淘宝找世纪航模

你是店家?在那店我是查到主板的接线资料,但我想确认一下,是不是那有三个针头的插座,从里到外排列是:信号线,正极,负极?
acong2008 发表于 2018-1-17 13:53
淘宝找世纪航模
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条