5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求师傅们帮忙看看

查看数: 3062 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-23 21:07

正文摘要:

新买的f3飞控,链接bf刷了个固件,然后就怎么搞,也链接不上调参软件了,固件也刷不了了,boot也断接了,也刷不了固件,飞控只有一个蓝灯亮,com3端口链接飞控正常。是刷错固件变成砖头了妈?

fudaye123 发表于 2018-1-24 07:04
小狗君 发表于 2018-1-23 22:37
朋友,我不知道怎么解决,但是我知道谁能解决,你加一下这个群,85204150,备注你是穿越机的模友就行了,群 ...

谢谢朋友

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
小狗君 发表于 2018-1-23 22:37
朋友,我不知道怎么解决,但是我知道谁能解决,你加一下这个群,85204150,备注你是穿越机的模友就行了,群主是大神,从软件到硬件他都会,一定能解决你的问题
fudaye123 发表于 2018-1-23 22:23
l225080168 发表于 2018-1-23 21:39
如果你短接BOOT時.需要將NO REBOOT SEQUENCE打開.再刷.就可以.刷過後成功需斷開BOOT.就OK!

朋友,问下您,为什么刷固件时,有好多f3飞控的字样,而且每个字样下都有固件版本,应该怎么选择哪一个f3字样下的版本固件呢?
fudaye123 发表于 2018-1-23 22:13
l225080168 发表于 2018-1-23 21:39
如果你短接BOOT時.需要將NO REBOOT SEQUENCE打開.再刷.就可以.刷過後成功需斷開BOOT.就OK!

谢谢朋友
fudaye123 发表于 2018-1-23 21:17
求大神帮我下,CF也试了,就是连不上了。
fudaye123 发表于 2018-1-23 21:10
No response from the bootloader, programming: FAILED

引导加载程序没有响应,编程:失败,总出现这是什么原因
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条