5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

發現新款備用電源Opti power Ultra Guard-LED

查看数: 1351 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-5 20:39

正文摘要:

發現新款備用電源Opti power Ultra Guard-LED 天蠍星推出 防止BEC過供電系統失效 可以及時供給電源的備用電源 Scorpion Backup Guard 因為大型直升機常聽人家為BEC故障 或是電池接頭脫落而導致摔機 而如 ...

greatwall2 发表于 2018-2-7 17:59
yukira0218 发表于 2018-2-7 10:07
熄火降落不过关,有这个后备电源起码能翻正过来,最次估计废个脚架吧

那到是。700级的机子能保住一副大桨就差不多值回票价了

欢迎继续阅读楼主其他信息

yukira0218 发表于 2018-2-7 10:07
greatwall2 发表于 2018-2-6 19:18
知道。我的意思是如果BEC断电是由动力电池故障引起的,舵机陀螺仪有电也不能保证万无一失啊,熄火降落技 ...

熄火降落不过关,有这个后备电源起码能翻正过来,最次估计废个脚架吧

greatwall2 发表于 2018-2-6 19:18
yukira0218 发表于 2018-2-6 14:24
BEC断电,或者说2S电池断电的情况下,舵机陀螺仪都不能控制了,只能熄火祈祷了。这个后备电源就是为了防 ...

知道。我的意思是如果BEC断电是由动力电池故障引起的,舵机陀螺仪有电也不能保证万无一失啊,熄火降落技术不过关还不是个炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
yukira0218 发表于 2018-2-6 14:24
greatwall2 发表于 2018-2-6 10:00
确实不能保证万无一失,最起码熄火降落的技术得过关

BEC断电,或者说2S电池断电的情况下,舵机陀螺仪都不能控制了,只能熄火祈祷了。这个后备电源就是为了防止出现这种情况的。

greatwall2 发表于 2018-2-6 10:00
确实不能保证万无一失,最起码熄火降落的技术得过关

maxadsl 发表于 2018-2-6 00:41
有人喜歡2S直驅
有人喜歡用BEC

這是針對使用BEC時
BEC供電失效時的備援系統
他跟電容又不太一樣的用途
(我本身也有掛一顆10000uf的電容)

我見過用小電池給BEC供電
然後電池飛了

我也見過BEC出主動力電池
然後電池接頭斷掉的

如果有裝這個就有保護
這算是保險的一種

我還沒買這一顆時是用天蠍備用電源
目前都沒遇到發揮作用得時候

所以可裝可不裝
並非必需品
只是真有意外的時候可以減少損失
只是有裝有保險
不過也不是萬無一失就是了

程思锦 发表于 2018-2-5 23:31
5楼说的对,一直2S直驱
metroid 发表于 2018-2-5 23:07
还是电容好用,20秒的事,搞那么大个电池完全没什么用吧
greatwall2 发表于 2018-2-5 22:52

不便宜啊,700多人仔

lunasealuna 发表于 2018-2-5 22:43
Optipower ULTRA-GUARD 430 Back Up Replacement LED Flash Alarm OPRLED
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑞夫 发表于 2018-2-5 21:57
那个板子,某宝找不到啊,能不能给个关键词什么的
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条