5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

550X 尾拉杆头牢不牢?

查看数: 864 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-18 20:10

正文摘要:

黑色杆子和金属头是怎么连接的? 牢固吗? 需要另外打胶水加固吗? 上次用飞越450没在该连接处打胶 钟摆了一下  金属头和连杆瞬间脱开 自旋坠地 心理阴影不小  

飞翔的风筝 发表于 2018-3-20 01:12
rendebao 发表于 2018-3-18 23:37
我也曾经担心过这个问题,当时特意搞了一个亚拓的700尾桨拉杆做了破坏试验(这根拉杆买尾管送的,不是故意 ...

谢谢高人指点迷津

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
rendebao 发表于 2018-3-18 23:37
我也曾经担心过这个问题,当时特意搞了一个亚拓的700尾桨拉杆做了破坏试验(这根拉杆买尾管送的,不是故意破坏,刚开始也只是想拆开看看),结果把碳纤维拧酥了也没拆下来,后来用钳子一点一点把纤维丝剥下来才看见里面的整根金属螺杆。所以说亚拓在说明书上确认组装好的地方还是可信的,至少在尾桨拉杆这一块上,自行拆卸带来的风险更大。实在不放心的话就买全散的配件,回来自己粘,不过没必要。
飞翔的风筝 发表于 2018-3-18 22:15
wangligang 发表于 2018-3-18 20:53
一般都是ab胶,先把螺丝粘碳杆里,再把金属套粘上。

谢谢
wangligang 发表于 2018-3-18 20:53
一般都是ab胶,先把螺丝粘碳杆里,再把金属套粘上。
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翔的风筝 发表于 2018-3-18 20:24
pcwhere 发表于 2018-3-18 20:13
ab胶 粘死

是在表面啊涂一层吗
pcwhere 发表于 2018-3-18 20:13
ab胶 粘死

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条