5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

realflight 8 模拟器要发布了,有模拟器爱好者么,进来吐槽一下

查看数: 3588 | 评论数: 10 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-21 21:05

正文摘要:

本帖最后由 okgogogogo 于 2018-3-22 02:16 编辑 G7发布已经好几年了。终于等来了G8,不过看起来好像不太如人意。 想着要是卖99的话还能买一个支持一下正版。 卖个600块是支持不起了,可能真RF铁杆粉才舍得 ...

ncc1701xwj 发表于 2019-3-5 18:38
有VR还是不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

技嘉 发表于 2018-5-2 12:35
論壇提到 需要實際證實...
支持的控制器
正式名單如下:
互聯-X
InterLink Elite
RealFlight有線接口
RealFlight SLT無線接口
USB遊戲桿/遊戲控制器
即使它沒有與有線或無線接口一起打包,它們仍然可以單獨使用,並且完全受支持。

InterLink Plus沒有官方支持。情況與7.5和RF-X完全一樣:我們不會將其納入我們的設計/開發決策或測試之中,雖然我們不會故意破壞它,但我們不保證現在或者在其性能方面的表現未來。我會說,就我所知,它將在RF8中與在7.5中的相同水平上工作。

RealFlight G2         
RealFlight G2 Lite         
RealFlight G3.x
RealFlight G5.x         
RealFlight 6.x         
RealFlight 7.x         
RealFlight 8.x         
RF-X         
技嘉 发表于 2018-4-27 02:56
最後有人去steam買了嗎 ?
okgogogogo 发表于 2018-3-22 02:00
起个名真难 发表于 2018-3-21 21:29
好像有卖的吧,支持vr,有一个平台在卖,叫什么忘了,就是吃鸡那个

吃鸡就是steam啊
醉生梦死233 发表于 2018-3-22 01:36
华科尔的穿越机模拟器好看
来自安卓客户端来自安卓客户端
198Color 发表于 2018-3-21 23:26
买不起,哪个大佬买了分享一下哈,我用来模拟飞远。
superlink 发表于 2018-3-21 23:08
这画面确实不咋地
theredeye 发表于 2018-3-21 22:56
没玩过正版模拟器,竟然在steam上发行。机型不会以dlc形式出售吧。。。
zgzhangxiao 发表于 2018-3-21 21:34
我觉得还行吧
起个名真难 发表于 2018-3-21 21:29
好像有卖的吧,支持vr,有一个平台在卖,叫什么忘了,就是吃鸡那个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条