5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!800翼展的AT6 如何驯服

查看数: 1757 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-21 21:40

正文摘要:

驯服不了 首飞 FMS 800 AT6 拦腰炸断。  电装 3S 500 电池  2208 1400KV电机  7060 桨。

hbxfzw 发表于 2018-4-19 17:13
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-19 16:17
我后面把飞机修了也飞成功了, 主要是反扭太大了,原机要求配2S 电池我配3S 电池。 加油猛导致反扭快而大 ...

没称过不过应该很重了,还加了侧转收放起落架。我看FMS的那个980MM的P40用得动力是4S电,我也想试试行不行。我们群有人搞2212  KV2000  加6寸二叶快速浆  和1300毫安3S电,  钢丝起落架爽飞过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-19 16:17
hbxfzw 发表于 2018-4-19 16:00
我那架在倒飞如流工作室买的P40炸了三次后,在墙上挂到墙上了当静态展示了。那天换个动力,加个4S轻点的 ...

我后面把飞机修了也飞成功了, 主要是反扭太大了,原机要求配2S 电池我配3S 电池。 加油猛导致反扭快而大,载荷大必须速度快不然失速,速度快导致舵效大,真是难飞!
现在飞机炸没了。你这架漂亮飞机多重?

hbxfzw 发表于 2018-4-19 16:00
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-18 17:47
朋友的800 多点的 F4U 轻木 首飞 10秒就炸了。 真是不如飞1米的KT 喷火,不打算玩800翼展的二战飞机了。
...

我那架在倒飞如流工作室买的P40炸了三次后,在墙上挂到墙上了当静态展示了。那天换个动力,加个4S轻点的电池再去炸炸。

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-4-18 17:47
hbxfzw 发表于 2018-4-18 15:38
860MM翼展的战斧P40轻木二战机也很不好飞,一拉起来就失速和各种炸。

朋友的800 多点的 F4U 轻木 首飞 10秒就炸了。 真是不如飞1米的KT 喷火,不打算玩800翼展的二战飞机了。

hbxfzw 发表于 2018-4-18 15:38
860MM翼展的战斧P40轻木二战机也很不好飞,一拉起来就失速和各种炸。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-3-25 10:58

感谢,感同身受呀!

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-3-25 10:56
xiaozhenge 发表于 2018-3-21 22:03
小翼展的二战机还是别飞了,纯属浪费感情,特别灵活还挺容易失速,超级难救

确实如此。

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-3-22 10:55
solomall 发表于 2018-3-22 00:08
Kv小了,我也是这样电装,炸了,小二战机不好飞

这个AT6 这样炸,有点不服气呀。准备下次再收架别的型号翼展80CM左右二战机。  也许是AT6 这个机型的原因,在模拟器里飞它也是比喷火和零战难飞。这个机型主要是不稳定,也许是故意设计成这样的,被叫做“高级教练机”把各种异常状况作了放大。

hildebrand 发表于 2018-3-22 09:51
看着都心疼
来自安卓客户端来自安卓客户端
深山老汉 发表于 2018-3-22 06:42
翼展小,翼荷载大是它们的特点。所以动力要够,尽量减重,舵量开小一点。特别是转弯不能太慢了,带油降落。重心稍微偏前一点。最好不要起落架,手拋草降,熟练了再说。
solomall 发表于 2018-3-22 00:08
Kv小了,我也是这样电装,炸了,小二战机不好飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaozhenge 发表于 2018-3-21 22:03
小翼展的二战机还是别飞了,纯属浪费感情,特别灵活还挺容易失速,超级难救
czx95 发表于 2018-3-21 21:54
我这个pnp
就没正常飞过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条