5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

200gt

查看数: 1028 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-27 19:50

正文摘要:

本帖最后由 蜡笔 于 2018-3-28 13:35 编辑   朋友买了台蛋136,这可把我气坏了,买来就飞,这太简单粗暴了吧,这种懒惰的行为会让我们的动手能力退化的,看着他们的行为我狠狠的鄙视说教了他们,然后顺 ...

zhongshan夏华 发表于 2018-3-28 18:42
蜡笔 发表于 2018-3-27 20:26
没错  就内货带我跌的坑

有人带是好事,能少走弯路。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhongshan夏华 发表于 2018-3-28 18:41
傻小子↑ 发表于 2018-3-27 21:43
对,就是我带他们入的蛋机坑

羡慕有模友一起飞!
wanghui83 发表于 2018-3-28 13:56
蜡笔 发表于 2018-3-28 09:34
我的图传已经gg了,自己尝试修了一下没修好,帮忙修一下呗

可以的,kk的售后挺好的,联系卖家要售后地址
蜡笔 发表于 2018-3-28 09:34
飞行农夫 发表于 2018-3-27 21:35
LDARC  KINGKONG 套机  18年春节后发货的 。 使用100mw图传的  散热都优化了。    FLYEGG 系列 加了 散热片 ...

我的图传已经gg了,自己尝试修了一下没修好,帮忙修一下呗
wanghui83 发表于 2018-3-28 07:10
蜡笔 发表于 2018-3-28 05:50
这个谁那可就有点多了

https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NTkxMzIyNA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=0bb80a4bf94d5d6ce68981cffdb753584
我这个要是在放低点,估计25分钟也没问题,我是和他比,时间已经超过他了,就没飞了
蜡笔 发表于 2018-3-28 00:44
wanghui83 发表于 2018-3-28 00:23
我感觉就是螺丝难拧,听说用大电机拧一次,好拧点,看看我的

我们这边用过的方法:拧入花牌2403用烙铁加热,用砂纸打磨电机轴,用8mm钻头钻螺母都没啥效果,后来用白光烙铁直接把螺帽防松的那些塑料直接熔了,然后拧螺帽轻松了蛮多
wanghui83 发表于 2018-3-28 00:23
我感觉就是螺丝难拧,听说用大电机拧一次,好拧点,看看我的

zhongshan夏华 发表于 2018-3-27 20:14
我发现楼上的和楼主是一伙的

对,就是我带他们入的蛋机坑
LDARC  KINGKONG 套机  18年春节后发货的 。 使用100mw图传的  散热都优化了。    FLYEGG 系列 加了 散热片 ...

等等,为什么我的egg pro没有散热
LDARC  KINGKONG 套机  18年春节后发货的 。 使用100mw图传的  散热都优化了。    FLYEGG 系列 加了 散热片 。   ET 200GT  FPVEGG 系列增加了图传散热板。连续上电不飞行也不会出现问题。  麻烦楼主看一下 ,图传固定的位置 就是 一片pcb 专门给图传散热的。

200GT 图传散热板

200GT 图传散热板

200GT 图传散热板

200GT 图传散热板
蜡笔 发表于 2018-3-27 20:26
zhongshan夏华 发表于 2018-3-27 20:14

没错  就内货带我跌的坑

傻小子↑ 发表于 2018-3-27 19:58
顶帖是美德
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条