5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天翼PP30E 漂亮的EDGE540

查看数: 6497 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-8 17:11

正文摘要:

大力神 发表于 2020-3-8 17:35
问一下大哥,正飞低头,倒飞抬头怎么回事?电池随便怎么前后调节都没有好转

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
lsyallen 发表于 2019-1-24 19:24
天翼的机做得还是不错的
屌丝小六 发表于 2019-1-24 04:20
九哥,我也买了一架。装机时遇到点问题,希望指点一下两种球头使用的正确部位还有尾轮的安装方法。
铁拳江 发表于 2019-1-17 00:17
极致飞行 发表于 2019-1-12 20:56
守着大连这么好的风,9哥也是真正的玩家,有风飞风筝没风飞航模有机结合起来
tiana999 发表于 2019-1-12 20:02
极致飞行 发表于 2019-1-12 19:12
九哥飞什么风筝,哪天约飞

开个玩笑,我不放风筝啊,哈哈!
tiana999 发表于 2019-1-12 20:01
cony2008 发表于 2019-1-12 18:27
九哥你好,我之前飞直升机,最近在飞30E,和你的飞机一样,有几个问题请教一下
1.飞机起飞起来,往右倾斜 ...

你好!1,这种情况存在于所有飞机,原因是因为每架飞机都会有结构误差或变形,只是每架飞机的严重程度不同,有的很轻微而已。模型飞机飞起来调试好,下来以后即使各个舵面很平,也不能说明它没有误差或没有变形,只是各种误差和变形相互抵消,碰巧均衡,只能说明运气好点。泡沫机基本无需调整,对飞行不会有本质的影响。
2,升降舵也同样存在这个问题,但另外一点很重要,就是重心的调整。飞机起飞后,重心调整到中油门正飞和倒飞都能基本保持平飞状态(略微低头正常,越轻微越好),这时升降舵轻微的偏差也完全正常
3,这个也只能调副翼调方向舵了,如果新飞机没摔过千万别调电机拉角,乱调完自己都会蒙圈。
另外还有一点,也是最有可能造成过大偏差的原因就是:自己把副翼的两块小安定面占歪了,造成副翼偏差的假象,解决办法:先不要粘安定面,等飞机试飞完在空中调平降落后,再把安定面粘上并且与副翼保持在一个平面上,这样就好看了。
祝飞行愉快!
极致飞行 发表于 2019-1-12 19:12
九哥飞什么风筝,哪天约飞
cony2008 发表于 2019-1-12 18:27
九哥你好,我之前飞直升机,最近在飞30E,和你的飞机一样,有几个问题请教一下
1.飞机起飞起来,往右倾斜,空中调平,降落下来,发现一边副翼向下一边副翼向上,这个是什么原因?如何调整?还是随他去了?
2.尾舵也同样,在地面上,尾舵和机身一条直线,上天后垂直爬升,飞机往左偏,然后调平,下来后,尾舵是歪的,需要调整吗?
3.地面滑行起飞的时候,会往右偏,这个是什么原因呢?

谢谢九哥,希望能介绍一些3d机调试方面的知识
lsyallen 发表于 2018-5-9 11:34
天翼的机做得还是不错的,就是贵 了些
whk1989 发表于 2018-5-3 02:12
飞机都这么久了,还不见9哥的视频!
在路上... 发表于 2018-5-2 20:22
飞机后面是壁纸吗   很独特
allenlz 发表于 2018-4-24 16:22
tiana999 发表于 2018-4-8 17:20
飞呀,能飞的我都喜欢飞,风筝也飞。

向前辈学习技术,也要点赞你的广泛爱好!佩服!
麓林十三少 发表于 2018-4-17 21:52
whk1989 发表于 2018-4-16 21:01
谢谢9哥送的公仔!收到了和我的飞机很配,9哥连运费也给付了,真是不好意思!

天翼的驾驶员驾驶未来的飞机666
whk1989 发表于 2018-4-16 21:01
谢谢9哥送的公仔!收到了和我的飞机很配,9哥连运费也给付了,真是不好意思

风起云涌 发表于 2018-4-15 01:45
999不单飞得棒拍得也非常的靓溜…
四冲发动机 发表于 2018-4-13 09:36
天翼飞机性能不错,但价格有点离谱,这个毕竟是PP机,实际上也在推高整个航模价格
v977 发表于 2018-4-12 23:33
期待视频
tiana999 发表于 2018-4-12 16:28
中通:631720216260
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条