5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PIX直升机高海拔地区续航测试及航拍测试

查看数: 1349 | 评论数: 8 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-10 15:16

正文摘要:

本帖最后由 最爱雪儿 于 2018-4-10 17:34 编辑 趁着出差的机会,把拉皮版550带到了海拔3000米的甘肃省进行续航、抗风、可靠性测试。 机型:550改700,使用690全对称桨和105尾桨 重量:4.85kg 电池:格氏10000m ...

最爱雪儿 发表于 2018-4-25 15:15
深空魅影 发表于 2018-4-25 14:07
请问各位大师,pix的wiki教程链接在哪里?或者有文件麻烦发给我也行。我找了一堆但是始终找不到,谢谢
我q ...

http://ardupilot.org/copter/docs/traditional-helicopters.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

深空魅影 发表于 2018-4-25 14:07
请问各位大师,pix的wiki教程链接在哪里?或者有文件麻烦发给我也行。我找了一堆但是始终找不到,谢谢
我qq88985771
tibhar 发表于 2018-4-16 03:25
chenturan 发表于 2018-4-10 23:00
想问一下楼主,我的pixhawk 直升机在自稳模式下向左漂移,是pid没调好,还是其他问题?

如果主旋翼顺时针旋转,飞机不漂移,应该有3-4度左右的主轴向右倾斜角(如果主旋翼逆时针旋转则为向左)这个参数在pix基础设置页面里有的,可以在室内或静风环境里一点点调到合适

最爱雪儿 发表于 2018-4-11 00:26
chenturan 发表于 2018-4-10 23:38
那自稳模式左漂这个情况就让它存在吗?wiki教程参数整定部分最下面有个副翼补偿,可以解决这个问题,但是 ...

当然可以解决,就是你提到的那个参数。找不到搜索一下就行了。

jinchengde 发表于 2018-4-10 23:46
顶楼主
chenturan 发表于 2018-4-10 23:38
最爱雪儿 发表于 2018-4-10 23:09
这是因为尾桨导致的,是正常的

那自稳模式左漂这个情况就让它存在吗?wiki教程参数整定部分最下面有个副翼补偿,可以解决这个问题,但是里面提到的参数ACT_HOVER_TRIM我找不到,直升机固件3.5.5
来自苹果客户端来自苹果客户端
最爱雪儿 发表于 2018-4-10 23:09
想问一下楼主,我的pixhawk 直升机在自稳模式下向左漂移,是pid没调好,还是其他问题?

这是因为尾桨导致的,是正常的

来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条