5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全金属OP版1:10 的SCX--10~持续更新

查看数: 13761 | 评论数: 82 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-10 20:15

正文摘要:

本帖最后由 Simoncui 于 2018-5-1 11:23 编辑 先晒晒OP版SCX-10的全套东东。车壳(硬壳需组装),接收机,舵机,电调和电机都要求店家散件发货,自己来装。 打包 请看下集~&#128541;

红绿灯80123 发表于 2019-1-8 23:47
自己玩开心就好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
兰州滴尕小伙 发表于 2019-1-7 09:06
我的也是切诺基

来自苹果客户端来自苹果客户端
hx180517123 发表于 2019-1-6 00:41
支持,只要自己喜欢就行,喜欢折腾的乐趣无穷。
Simoncui 发表于 2019-1-5 22:53
windows1968 发表于 2018-11-13 12:59
玩自己的,其他人嘴贫才不要去管

说的是
来自安卓客户端来自安卓客户端
windows1968 发表于 2018-11-13 12:59
玩自己的,其他人嘴贫才不要去管
15607648401 发表于 2018-9-22 12:37
我也想入个全金属车架,不知道全金属有什么优缺点?我是完全新手,什么都没玩过,外观党。
九纹龙袍 发表于 2018-9-20 09:59
楼主这车架我玩过,说实话CNC工艺确实不错。VP的桥和C座结合的地方涩的要死,弄上油都涩。有些东西自己体会,不用太在意别人的眼光。鱼龙混杂,你根本知道网络后面是个什么人在对你评论
装甲橘子 发表于 2018-6-25 23:16

请推荐个性价比高得好控!

装甲橘子 发表于 2018-6-25 22:55
yt4s 发表于 2018-4-10 23:21
全金属。。。乐迪。。。楼主还在这晒的开心,明眼人看到都笑掉大牙了

那你是牙掉了还是眼不明?
Simoncui 发表于 2018-6-16 16:23
5SND 发表于 2018-6-15 18:09
拥有这车就是土豪,太豪华了。

这算是OP版的全金属SCX-10.功能比较简单(无高低档,无断传,无差速)
Simoncui 发表于 2018-6-16 16:20
装甲橘子 发表于 2018-6-13 21:50
想和楼主说一句:玩自己的,喜欢就是好!即使不好,也要自己玩出感觉才算数,其实这东西没有绝对的好或者不 ...

持相同观点!非常赞同
Simoncui 发表于 2018-6-16 16:02
Simoncui 发表于 2018-4-19 16:12
我所买这款前桥转向无主銷内倾,不知道是不是国产全金属SXC10都没有!

这是一代,升级款和二代都有前轴内倾角
Simoncui 发表于 2018-6-16 15:57
Simoncui 发表于 2018-4-12 19:00
只是板机有时动作电机却没反应(扳到底也没有),重新释放再扳,只有听到电机“bi~bi”响,电机才会有反应 ...

搞清楚了,是电调的模式在“FBR”上,推板机多一次空机是“刹车”。
5SND 发表于 2018-6-15 18:09
拥有这车就是土豪,太豪华了。
装甲橘子 发表于 2018-6-13 21:50
想和楼主说一句:玩自己的,喜欢就是好!即使不好,也要自己玩出感觉才算数,其实这东西没有绝对的好或者不好,各花入各眼的事儿,如果真的某种车那么好,其他车也就不用卖了……遥控车我是新人,但是其他的坑入过很多,现在也还在很多坑,各坑都有好为人师的“大神”们的指点江山,有的东西10多年玩下来,却发现远不是那么回事,所以,学习是必要的,但入什么最后还是听自己的!自己喜欢就好了。
另外个人也比较推崇金属,原因在于金属材质说到底强度上还是有保障,有人会讲,尼龙材质、赛钢料(统称聚合材质)等等……优质的聚合物材质、纤维材质强度是钢铁的好几倍、连枪xie上都广泛使用聚合物材料云云……我想说的是,那是真正优质的聚合材料,可是你拿到的聚合材料你根本不知道它是不是优质的,也许就是一般尼龙塑料,因为你根本无法分别其成分!再说,德国的G36步qiang知道吧?大量聚合物材料应用,结果呢?强烈的阳光暴晒居然软化变形了!那个聚合物材料是有保障的,特点的极端环境下还是不如钢铁,所以,支持全金属!哈哈~

Simoncui 发表于 2018-6-7 12:02
Simoncui 发表于 2018-6-3 18:26
多图链接
大切SCX10~图片!密集恐惧症者慎入 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1433480
Simoncui 发表于 2018-6-3 18:24
caodechun 发表于 2018-6-3 16:23
厉害,漂亮!

多谢鼓励!
caodechun 发表于 2018-6-3 16:23
厉害,漂亮!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条