5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

痴迷涵道,无法自拔。

查看数: 5310 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 15:46

正文摘要:

一口气买了飞翼70F16,黄赛75歼十,淘了两个全新金属涵道,并且都改了金属避震起落架。目前只当做静态模型,没有试飞计划。以前飞过kt机,冲浪者,后来玩大疆去了,现在准备回归像真涵道,准备用冲浪者练习空中姿态 ...

真·希罗 发表于 2021-3-19 12:09
早日上90,最终入喷

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
养生休闲转圈飞 发表于 2021-2-2 02:32
来自F16老玩家的忠告------别换起落架!原装起落架后两点只要挺过了头3-5次降落,就会有一定程度的外八字变形,这种变形会在后面的起降中起到较好的缓冲作用。
自来也仙人 发表于 2021-2-1 21:34
屠城黑金 发表于 2018-4-17 15:33
还是没信心吧,舍不得飞。

首飞都成功了,就是晚了两年,2020年10月来省城找了好场地试飞。这两年陆续飞了7-8架涵道。
自来也仙人 发表于 2021-1-25 22:48
楼主目前在西安,汉长安城飞场飞行。目前已经成功飞过IP70金属涵道飞翼F16、70飞翼F35、70阿凡提。风范70歼7.64马林。各位说得对要有好场地才能飞涵道。
jgw196700 发表于 2020-3-27 20:41
没看到视频,不知飞了没有
BHLFan 发表于 2019-1-9 00:01
道生一,一生二,二生三,三生万物……
沙子一袋子,金子一屋子~~~
biohazardv 发表于 2019-1-8 11:11
f16没有降落速度太快怎么破 没那么长的跑道 场地实在是难找
hbxfzw 发表于 2018-12-10 10:53
这些飞机都好飞,只要你学会开襟翼降落就行了。关键是如何很好的降落。
shiqi0307 发表于 2018-12-2 20:14
楼主先搞一架pp或者二手的练起降吧,刚飞这种容易炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
18501791446 发表于 2018-11-29 23:43
涵道起飞降落和板机差别太大…建议先练习一个前三点桨机,入门些如塞斯纳一类,直到不修起落架了再入80阿凡提,70毒蛇这一类运动入门涵道,掌握了后推的起飞降落后再飞像真机…而且…
你选的这两架飞机脾气秉性大相径庭…实话说,凶多吉少
ypz 发表于 2018-11-23 16:12
biohazardv 发表于 2018-7-24 09:54
涵道是霸气就是没地飞飞 得长跑道
自来也仙人 发表于 2018-7-1 18:44
少侠王小春 发表于 2018-7-1 16:30
黄塞歼十鸭翼可动吗?

可动
建议起飞降落关闭  太灵活
少侠王小春 发表于 2018-7-1 16:30
黄塞歼十鸭翼可动吗?

来自苹果客户端来自苹果客户端
lydoraemon 发表于 2018-7-1 15:42
这两个飞机都是很好飞的 尤其75歼十 翼载荷很小 有减震起落架基本可以放心艹了
自来也仙人 发表于 2018-6-30 17:58
b122350 发表于 2018-6-26 15:53
出门飞之前先磕两个小时模拟器里面的涡喷飞机 ,能有效提高首飞成功率

谢谢  暂时没场地 静观中
沙漠金鹰 发表于 2018-6-27 22:47
出门飞之前先磕两个小时模拟器里面的涡喷飞机 ,能有效提高首飞成功率

看错了,还以为让楼主出门前磕俩头呢
jetair 发表于 2018-6-24 21:59
好的名字 发表于 2018-4-17 08:03
既然是入门 为什么选F16?。。。既然是入门为什么选70涵道

我是105mm阿凡提入门
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条