5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两次断桨T_T

查看数: 1868 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-14 11:35

正文摘要:

图1图2是半个月前,新船首次下水,在跑第3个冲刺的时候,螺旋桨打水声音突然异常,但是速度影响不大。开回来简单看了一下,没有发现异常,继续跑了两圈,单电芯3.8V的时候上岸,这才发现螺旋桨少了一片桨叶。 图3是 ...

sxwl 发表于 2018-5-19 10:45
塑料浆不行,换便宜的不锈钢浆试试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

水上爬 发表于 2018-5-18 23:11
其实断了一片桨叶而速度没减就值得思考一下搭配的问题了。
不爱吃鱼的猫 发表于 2018-5-18 18:25
zhangnuannuan 发表于 2018-5-15 10:11
买个华迈的3415不锈钢桨就可以了,也不贵十几元。

你说的桨哪里有卖?能给个关键词嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端
tomhill 发表于 2018-5-16 22:10
塑料桨是这样的,换CNC桨。
落叶de忧伤 发表于 2018-5-15 14:52
这桨应该是那种所谓的仿cnc塑料桨 表面虽然看起来不错 但太脆了 用在小船上2040电机都能把这干爆 而普通的胶桨 用在65O上 只要不急加速 完全可以应付
zhangnuannuan 发表于 2018-5-15 10:11
买个华迈的3415不锈钢桨就可以了,也不贵十几元。
来自苹果客户端来自苹果客户端
九儿 发表于 2018-5-14 16:08
玩具级别的桨肯定爆啊····这种桨550有刷有能让他射了···换吧··你这每次还有点残桨能勉强吧船推回来··一旦运气不好光秃秃的了就麻烦了···铜桨或者CNC```
jinbo1970 发表于 2018-5-14 15:26
塑料的有可能。用铜桨或CNC桨一般不会有这种情况。
随便小南 发表于 2018-5-14 13:58
钟馗 发表于 2018-5-14 12:59
质量问题吗
pcshenme 发表于 2018-5-14 12:32
原来  船 也射桨啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条