5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

King Kong 的飞蛋130和ET125哪个更适合新手?推荐哪个控?

查看数: 4941 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-27 07:48

正文摘要:

最近看好了这两个整机,飞蛋好像很稳定,但是外形一般,et125很多反应图传发热丢信号比较厉害,还有信号水波纹。请老手指点一下! 目前有之前玩固定翼的天地飞6a这个控,没有三段开关,这个必须要用?如果换天地飞9 ...

1070187018 发表于 2018-8-17 23:04
天地飞的wbus容易失控,别买

欢迎继续阅读楼主其他信息

xxdcq 发表于 2018-8-17 14:42
这款配futaba的14SG 用哪款接收机合适?
11lxm 发表于 2018-8-11 19:51

这款单线接收机确实可以配天九
gorillazone 发表于 2018-8-11 16:37
飞蛋结构就是限制二层塔。100根130的摄头也受限。所以要买蛋就136或138
来自苹果客户端来自苹果客户端
云云云 发表于 2018-8-11 13:49
室内et115,撞电视都没事,即使拍到人脸上也不咋地。安全第一
来自安卓客户端来自安卓客户端
siegfie 发表于 2018-8-8 13:54
感觉室内除非大的仓库,否则2寸难飞。我在地下停车库飞很难做大点动作,当然老鸟可能是随意飞。室外的话还是5寸好吧
wanghui83 发表于 2018-8-8 13:30
买飞蛋的话建议买136不要130
wanghui83 发表于 2018-8-8 13:21
买ET的话,你问一下卖家是最新版吗,新版有加图传散热版
wanghui83 发表于 2018-8-8 13:20
nikyxxx 发表于 2018-8-7 19:17
飞蛋这种机适合室内飞吗?室内飞感觉不够安全

ET比较好
wanghui83 发表于 2018-8-8 13:19
比较建议ET125,玩起来比较放心,敢大胆的飞,耐摔
nikyxxx 发表于 2018-8-7 19:17
飞蛋这种机适合室内飞吗?室内飞感觉不够安全
珍珠女神 发表于 2018-8-7 09:47
控还是买睿思凯x9d吧,接收机太mini了
泡泡龍 发表于 2018-8-6 12:15
室內飛就ET125!带保護圈!安全!價格便宜!飛室外也行!不過聽說要出新款ET125!網上看過圖片一直沒下文!不急再等等吧!
我有幾台飛蛋136MM,一直服役中!算是性價比還行機子!兩款都是搭配2S/550電池!很好飛!
缺點是續航短些!慢飛5MIN/油門大些3.5分就下來,飛蛋也出138MM配3吋槳!聽說很不錯!沒玩過!你多爬文吧!
leidadpig 发表于 2018-8-6 09:52
1.我用天八试过飞穿越,不合适,因为天地飞的接收机小的wbus的经常失控。后来我换了frsky x-lite,为啥不是x9d?因为便宜,而且霍尔摇杆,而且手感很好。
2.我用et115,练手完全够了,耐摔,有保护架,2手的,便宜。
月朗星驰 发表于 2018-8-5 22:45
傻小子↑ 发表于 2018-8-5 22:42
没错,等感觉空心杯不能满足你了就可以上2s的无刷了

哦哦,这样呀, 看来我当时直接飞QAV250 选飞机 路线不太对,场地也比较小还都是水泥地。

傻小子↑ 发表于 2018-8-5 22:42
月朗星驰 发表于 2018-8-5 22:39
室内 是不是空心杯更合适

没错,等感觉空心杯不能满足你了就可以上2s的无刷了
月朗星驰 发表于 2018-8-5 22:39
傻小子↑ 发表于 2018-8-5 22:33
138的,在室内还是2寸机好一些,3寸适合室外

室内 是不是空心杯更合适

傻小子↑ 发表于 2018-8-5 22:33
月朗星驰 发表于 2018-8-5 22:22
你的飞弹是130还是100的, 新手库房里面飞 选飞弹咋样?我有QAV250但没练成,技术渣渣,总炸机断浆,换浆 ...

138的,在室内还是2寸机好一些,3寸适合室外
月朗星驰 发表于 2018-8-5 22:22
傻小子↑ 发表于 2018-5-27 09:42
飞蛋是我三台机里最好飞的

你的飞弹是130还是100的, 新手库房里面飞 选飞弹咋样?我有QAV250但没练成,技术渣渣,总炸机断浆,换浆换的心烦。

liujiang168 发表于 2018-5-30 11:55
wyunk130 发表于 2018-5-28 06:09
怎么看淘宝都是10A电调?

KINGKONG FPVEGG PRO这个有20A配置可选。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条