5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人入魔一年,想飞F3A,FMS的小3A怎么样,想当练习机来飞。

查看数: 6966 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-3 10:36

正文摘要:

各路大神有飞过FMS的小3A吗,练习机一般怎么选,各位大神给点你们宝贵的建议。

qdwwx 发表于 2019-9-8 19:21

欢迎继续阅读楼主其他信息

qdwwx 发表于 2019-9-8 19:15
19956216 发表于 2019-4-25 13:27
harry1103 发表于 2019-3-21 18:31
动力其实很足的,飞机用途决定了失速点较高
Samhsu 发表于 2019-3-9 21:03
泡沫机的软硬,新手其实感受很小,说直上轻木机的兄弟有部分也是人云亦云罢了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
SFBLZ 发表于 2019-1-26 13:58
腿太软了!!!
幸运铁十字 发表于 2018-11-11 07:38
想学 F3A 直接上轻木,这款 FMS 的 F3A 飞起来发"软"(泡沫机通病),飞多了坏手,和轻木完全不是一种手感,建议直接上轻木的.
鲁汉 发表于 2018-9-30 23:52
好飞!费浆
ts2883090 发表于 2018-9-7 23:00
3A机就算入门最好上轻木机,和泡沫机比起来完全是2个感觉,阿波罗50就算是3A的入门机型了,非常好飞,别考虑炸不炸的问题,掉下来,轻木和泡沫的都一样,泡沫的就算修好也练不了什么动作了,飞着玩玩还行了,真的

AUTOFANS 发表于 2018-9-5 00:05
16年入手一架,亲测很好飞,主起落架比较软,重降容易打桨,给新手模友飞过几次都因为重降打桨。
还有机身横向强度稍差!
hg248269835 发表于 2018-8-30 09:34
fms的做工一向可以,听到fms就觉得靠谱
来自安卓客户端来自安卓客户端
凯里石头 发表于 2018-8-25 00:22
皇家摩卡 发表于 2018-8-6 15:29
为什么买飞机都先考虑炸不炸的,只要提这个字,基本飞不好。

老铁顶你
皇家摩卡 发表于 2018-8-6 15:29
为什么买飞机都先考虑炸不炸的,只要提这个字,基本飞不好。
fan22 发表于 2018-8-6 11:18
我不建议买这个飞机!f3a直接上轻木的!别怕飘着呢!
绝对P孩 发表于 2018-7-15 21:29
买着架飞机一定要多备桨,另外原装桨动力不足,其次很容易失速,要多多练习。
小胖飞行 发表于 2018-7-13 22:36
我飞过同款,预算可以的话建议买大的,小的只能是熟悉手感,这款飞机挺好飞的,原装舵机不建议用,尤其是方向,吃过亏
小胖飞行 发表于 2018-7-13 22:35
P-51 发表于 2018-7-3 14:08
飞机是好飞机,就是头部不太结实,我的飞机首飞整个机头下来了,起落架,桨,一点没坏,很奇怪

栽下来的吧

BH4VAE 发表于 2018-7-6 14:51
FMS f3a耐炸,我们本地一模友已经炸过不下十次,修修还能继续飞。所以该机可以做为练习机入门,待熟练后上轻木机。
BlueArrow 发表于 2018-7-6 13:35
泡沫机,能好到哪里去,软趴趴的,想好好练还是上轻木的吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条